Мессенджер WhatsApp вышел в веб-версии | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Мессенджер WhatsApp вышел в веб-версии

читайте также
+691 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +1764 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +649 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +1216 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1034 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +9290 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +1258 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +578 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке Четкий сигнал: ЕК оштрафовала Facebook на €110 млн за обман при покупке WhatsApp Напряженный чат: как создатель KakaoTalk разжег мировую войну мессенджеров Миллиарды авансом: на чем зарабатывают мессенджеры Внутри Sequoia Capital: как работает фабрика инноваций Кремниевой долины Самые успешные венчурные капиталисты мира — 2014: рейтинг Forbes Список Мидаса: герои и тенденции рынка венчурных инвестиций Ставка на Кума: как Цукерберг согласился купить WhatsApp за $19 млрд Эпоха Facebook: тринадцать интернет-миллиардеров новой волны Жизнь как чудо: история успеха основателя WhatsApp Яна Кума Facebook покупает мессенджер WhatsApp за $16 млрд На связи: 10 самых популярных мессенджеров Телеграф от Дурова: чем отличается мессенджер Telegram от WhatsApp? 5 злейших врагов Facebook: кто помешает Цукербергу захватить мир
    Новости WhatsApp 22.01.2015 11:03

Мессенджер WhatsApp вышел в веб-версии

Мобильное приложение для обмена мгновенными сообщениями WhatsApp вышло в веб-версии, следует из сообщения на сайте компании. 

"Сегодня миллионы из вас могут воспользоваться WhatsApp в вашем веб-браузере. Это просто продолжение вашего телефона: веб-браузер отражает разговоры и сообщения из вашего мобильного устройства — то есть все ваши сообщения по-прежнему сохранятся на вашем телефоне", — сообщает пресс-служба компании. 

Для авторизации в веб-версии необходимо зайти на сайт мессенджера через браузер Google Chrome и перейти по указанной на сайте ссылке, при открытии которой на странице отразится QR-код. Его будет необходимо отсканировать, чтобы начать пользоваться мессенджером.  

Чтобы воспользоваться WhatsApp Web, на телефоне должен быть установлен мессенджер WhatsApp последней версии, смартфон должен быть подключен к интернету. В сообщении подчеркивается, что обновленный мессенджер не поддерживается в системе iOS из-за ограничений платформы Apple. 

Мессенджер WhatsApp используется в более 100 странах. В октябре Facebook закрыла сделку по приобретению WhatsApp за $19 млрд. В рамках сделки сооснователь WhatsApp Ян Коум вошел в совет директоров Facebook, сохранив при этом пост исполнительного директора WhatsApp. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться