Медведев напомнил правительству о цене политических решений | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Медведев напомнил правительству о цене политических решений

читайте также
+5 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +1 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +4 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства

Медведев напомнил правительству о цене политических решений

РИА Новости
Необходимо понимать ту цену, которую приходится платить за принятые решения, заявил Медведев

Власти России должны понимать ту цену, которую им приходится платить за принятые политические решения, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании правительства в четверг, 22 января.

Он отметил, что непростая ситуация в российской экономике стала одним из следствий политического выбора, который сделали власти России, получив просьбу о помощи. Медведев подчеркнул, что по просьбе людей, которые обратились за помощью и поддержкой к России, был сделан «сознательный выбор», передает «Интерфакс». «По сути, это единая позиция не только ветвей власти, но и всего нашего народа», — сказал премьер.

Медведев отметил, что Россия столкнулась не только с резским падением цен нефти, но и с внешним давлением, которое стало результатом ряда политических решений, передает ТАСС

«Поэтому, как ответственные руководители, мы должны понимать ту цену, которую нам приходится платить за принятые решения, какая непростая работа нам предстоит, чтобы минимизировать последствия экономических проблем», — подчеркнул Медведев.

В среду правительство представило антикризисный план мероприятий президенту России Владимиру Путину. Как сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов, реализация антикризисного плана, по предварительным данным, потребует 1,375 трлн рублей. Путин в целом одобрил подготовленный план. В четверг Медведев поручил правительству срочно приступить к подготовке необходимых нормативных документов — это 60 законопроектов, указы президента, акты правительства и ведомственные документы.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться