Взрыв смертника в Пакистане унес жизни 10 человек | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Взрыв смертника в Пакистане унес жизни 10 человек

читайте также
+223 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +1921 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1246 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +6643 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +137 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26393 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +142 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2063 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1288 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +13931 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4539 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +7133 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +38592 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +894 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +4353 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +671 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» +2818 просмотров за суткиНПФ «Будущее» и «Сафмар» продали акции Промсвязьбанка накануне санации +3017 просмотров за суткиКрупнейший в мире производитель дженериков Teva увольняет 14 000 рабочих +588 просмотров за суткиПринцы Уильям и Гарри в космосе. Фильм недели: «Звездные войны: Последние джедаи» +3245 просмотров за суткиМатильда Шнурова, совладелица ресторана «Кококо»: «В Москву мы не поедем» +1369 просмотров за суткиНовогодний зоопарк: 7 украшений со смыслом
Новости 13.11.2009 13:45

Взрыв смертника в Пакистане унес жизни 10 человек

ПЕШАВАР, Пакистан (Рейтер) - Не менее 10 человек погибли, еще 60 получили ранения в результате атаки смертника на заминированном автомобиле, нацеленной на здание отделения пакистанской разведки в городе Пешавар.
Представитель вооруженных сил сообщил, что целью боевика был офис разведслужбы, однако он взорвал себя вместе с автомобилем на пропускном пункте при въезде на территорию комплекса.
Нападение произошло спустя несколько часов после начала правительственных переговоров с участием советника США по национальной безопасности Джима Джонса, которые проходили в Исламабаде.
По словам одного из солдат, пострадавшего при взрыве, смертник управлял автомобилем, схожим с автомашинами, используемыми для доставки медицинских грузов.
"Неожиданно он появился на встречной полосе и начал двигаться по направлению к офису", - сказал солдат.
"Охрана открыла огонь, но он подъехал ко входу и взорвался", - добавил он.
В настоящий момент армия Пакистана проводит широкомасштабную военную операцию против боевиков движения "Талибан" в провинции Южный Вазиристан, которые отвечают правительству сериями взрывов в приграничных с регионом территориях.
Сразу после нападения в Пешаваре еще один смертник на автомобиле атаковал полицейский участок в городе Банну, считающимся воротами в Северный Вазиристан, где также скрывается множество боевиков. В результате взрыва погибли семь человек, пять из которых были полицейскими.
(Фарис Али. Перевел Григорий Алексанян. Редактор Антон Зверев)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться