"Газпром" прекратил компенсировать сотрудникам зарубежный отдых | Forbes.ru
$58.67
69.12
ММВБ2134.58
BRENT63.35
RTS1147.91
GOLD1261.42

"Газпром" прекратил компенсировать сотрудникам зарубежный отдых

читайте также
+9388 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене +93 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +48 просмотров за суткиОстрова сокровищ: четыре частных острова с отелями +20 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +30 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +2 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +91 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +2 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +2 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +6 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +6 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +10 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России «А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% «Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море
Новости #Газпром 24.01.2015 10:57

"Газпром" прекратил компенсировать сотрудникам зарубежный отдых

"Газпром" больше не будет компенсировать сотрудникам и членам их семей расходы на отдых в дальнем зарубежье и на курортах, принадлежащих третьим лицам, передает "Интерфакс" со ссылкой на корпоративную газету ООО "Газпром трансгаз Сургут".

В конце прошлого года "Газпром" внес изменения в генеральный коллективный договор на 2013-2015 годы. Документ полностью исключает компенсацию расходов по самостоятельно приобретенным путевкам в страны дальнего зарубежья.

Начиная с 1 января 2015 года работникам раз в год будет производиться компенсация расходов (включая затраты на членов семьи при их совместной поездке) по отдыху на территории России, Белоруссии и Армении, и только в санаториях, базах отдыха и гостиницах, находящихся на балансе ОАО "Газпром", его дочерних обществ и организаций. В утвержденный перечень входят здравницы Крыма, Сочи, Геленджика, Анапы, а также профилактории, расположенные в Свердловской и Оренбургской областях.

В рамках утвержденного допсоглашения работникам и членам их семей оплачивается проживание и дорога "туда-обратно", но не более 92 000 рублей (11 минимальных тарифных ставок).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться