Google отключил сервис Google Apps в Крыму | Forbes.ru
$58.68
69.3
ММВБ2131.76
BRENT63.43
RTS1144.29
GOLD1261.43

Google отключил сервис Google Apps в Крыму

читайте также
+56 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +154 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +174 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +8 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +34 просмотров за суткиGoogle под ударом. Размер коллективного иска в Великобритании может превысить $1 млрд +3 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +7 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +3 просмотров за суткиГостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках Google обещает не понижать в выдаче российские сайты +179 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций +63 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +51 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android Ответные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +7 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников Найти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +3 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +3 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +3 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности»
Новости #Google 24.01.2015 12:50

Google отключил сервис Google Apps в Крыму

Американская Google рассылает пользователям сервиса Google Apps в Крыму письма с предупреждением о прекращении его работы с 31 января 2015 года, передает РИА Новости

"В связи с недавно принятыми международными санкциями, которые мы обязаны соблюдать, пользователи не смогут получить доступ к Google Apps из Крыма начиная с января, 31, 2015. При попытке войти в систему они увидят "Не удается войти", — цитирует агентство заявление команды Google Apps.

Крымским компаниям, использовавшим сервис для организации корпоративной почты, придется переносить базу данных своих клиентов и работников на другие площадки. В частности, ялтинская дизайнерская фирма Bell'Arte заявила, что "будет переносить всю клиентскую базу на Yandex и использовать их сервис". 

Google Apps — сервис, предоставляемый Google для использования своего доменного имени с рядом продуктами Google. Он поддерживает несколько веб-приложений, в частности Gmail, Google Calendar, Google Talk, Google Docs и Google Sites.

Ранее в январе компания Apple заблокировала аккаунты разработчиков из Крыма на своем специализированном сайте developer.apple.com. Apple уведомила рымских разработчиков о том, что пользовательское соглашение с ним расторгнуто в связи с новыми санкциями, введенными США и Евросоюзом против Крыма в декабре 2014 года. 

США 19 декабря ввели санкции в отношении присоединившегося к России Крыма, запретив американским компаниям экспорт товаров, услуг и технологий Крым. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться