Киевское метро остановило движение в память о погибших в Мариуполе | Forbes.ru
$58.67
69.12
ММВБ2134.58
BRENT63.35
RTS1147.91
GOLD1261.42

Киевское метро остановило движение в память о погибших в Мариуполе

читайте также
+208 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +252 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +5 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР Схема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? "Почувствуйте разницу": что сказал Путин об Украине Модель для России: как Донбасс живет без государства Выбор Суркова: зачем Кремль опять меняет донецкое начальство Отель «Европа»: Украина, которую мы потеряли Донбасские горшки: невеселые итоги замороженной войны Секретарь Совбеза ДНР: «Стрелков решал задачу по втягиванию России в войну» Секретарь Совбеза ДНР: «Я не встречал ни одного солдата регулярной армии РФ» До первой звезды нельзя: сколько продержатся минские соглашения Обстрел Мариуполя: как пострадал город - фоторепортаж 242 дня осады аэропорта Донецка: фоторепортаж Донецкий джихад: чем ДНР похожа на «Исламское государство»
Новости #Мариуполь 25.01.2015 13:13

Киевское метро остановило движение в память о погибших в Мариуполе

Киевский метрополитен остановил движение поездов на всех линиях на 1 минуту в 12:00 (13:00 мск), сообщает официальный сайт КП "Киевский метрополитен".

"Наш коллектив выражает свои соболезнования родным и близким… Больше всего сегодня все мы хотим одного - мира в каждой семье и нашей стране", —заявил начальник киевской подземки Виктор Брагинский.

В воскресенье, 25 января, на Украине указом президента Петра Порошенко объявлен траур в связи с обстрелом Мариуполя Донецкой области, приведшем к десяткам жертв среди мирного населения. 

По данным Донецкой обладминистрации, в результате обстрела микрорайона "Восточный" в Мариуполе в субботу погибли 30 человек, 93 получили ранения. По данным городского совета, ранения получили 97 человек.

Киев обвиняет в обстреле ополчение самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР). Ополченцы считают обстрел провокацией украинских военных.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться