Вице-президент США обвинил Россию в нарушении минских соглашений | Forbes.ru
$58.62
69.21
ММВБ2134.58
BRENT63.52
RTS1147.91
GOLD1263.55

Вице-президент США обвинил Россию в нарушении минских соглашений

читайте также
+154 просмотров за суткиРазговоры ни о чем. Деловые встречи в России удивляют европейцев +25 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +7 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +11 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +45 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +10 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +26 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +6 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +3 просмотров за суткиНа низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +17 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +10 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Обмануть США: как российские госкомпании купили софт Microsoft вопреки санкциям +38 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +3 просмотров за суткиБлиже к Луне и Марсу: что предложили на Международном конгрессе астронавтики Неуловимые хакеры: российских специалистов обвиняют в краже программ для кибершпионажа АНБ +8 просмотров за суткиПреследование на блокчейне. Причины первого дела о мошенничестве при ICO Не-WEIRD Россия. Отечественный бизнес несет в себе черты национального характера +5 просмотров за суткиКосмические рубежи: зачем России окололунная станция +24 просмотров за суткиКитайское нашествие: Alibaba привела в Россию свой интернет-магазин Tmall +19 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова
Новости #Россия 25.01.2015 13:58

Вице-президент США обвинил Россию в нарушении минских соглашений

Вице-президент США Джо Байден обвинил Россию в нарушении минских договоренностей. Соответствующее заявление он сделал в ходе телефонного разговора с президентом Украины Петром Порошенко, в ходе которого лидеры двух стран обсудили ситуацию на востоке Украины. 

"Вице-президент насилие на востоке Украины, предпринятое поддерживаемыми Россией сепаратистами, которые начали военные операции в различных городах и поселках региона", — говорится  в сообщении Белого дома. 

"Вице-президент и президент Порошенко высказали глубокую обеспокоенность в связи с тем, что Россия "вопиющим образом пренебрегает своими обязательствами по сентябрьским Минским соглашениям, а также в связи односторонней эскалацией конфликта", указывается в сообщении. 

Подчеркивается, что стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве с международными партнерами относительно усиления давления на Россию за ее агрессивные действия на Украине.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться