Нарышкин не исключил приостановку членства России в ПАСЕ | Forbes.ru
$58.84
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.20

Нарышкин не исключил приостановку членства России в ПАСЕ

читайте также
+764 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +4698 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +115 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +17613 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +122 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1352 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +993 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +6539 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3140 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +841 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций +673 просмотров за сутки«Не перечисляется и все»: Россия заблокировала взнос в €11 млн в Совет Европы Россия и ПАСЕ: точка выхода Подоплека глобального отставания: мир глазами сотрудника ЧОПа Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Назначение Сергея Иванова как знак, что «перезагрузка Путина» невозможна Насаждать демократию будут выходцы из КГБ 5 ошибок переаттестации МВД Штабы в тумане «Шантаж, подкуп, угроза убийством» Сергей Собянин. Папин сибиряк Отделить спорт от государства
Новости #Сергей Нарышкин 25.01.2015 19:04

Нарышкин не исключил приостановку членства России в ПАСЕ

Россия ценит диалог в рамках ПАСЕ, но будет вынуждена приостановить работу в Ассамблее на год, если члены организации вновь проголосуют за ограничение полномочий Москвы. Об этом сообщил спикер Госдумы Сергей Нарышкин, делая заявление для прессы совместно с председателем ПАСЕ Анн Брассер, передает РИА Новости

По его словам, ответственность за такое развитие ситуации будет лежать на тех, кто будет принимать такое решение в отношении российской делегации.

Нарышкин указал на очевидный для российской делегации риск того, что одна или несколько парламентских делегаций поставят вопрос о продлении ограничений в отношении делегации РФ. "Решение этого вопроса будет политическим, и это риск — риск не только для российской делегации, но и для Парламентской ассамблеи в целом", — сказал он. 

В апреле 2014 года российскую делегацию в ПАСЕ из-за присоединения Крыма к России лишили основных полномочий: права голоса, участия в наблюдательных миссиях и руководящих структурах организации. В знак протеста делегация России покинула сессии, отказавшись участвовать в последующих летней и осенней сессии. В январе полномочия национальных делегаций автоматически подтверждаются, но они могут быть оспорены по инициативе группы парламентариев, представляющих не менее пяти стран. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться