Биржевой курс евро подскочил до 74 рублей | Forbes.ru
$58.89
69.48
ММВБ2148.6
BRENT64.75
RTS1144.35
GOLD1246.67

Биржевой курс евро подскочил до 74 рублей

читайте также
+3738 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +340 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +89 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +2316 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +47 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины +59 просмотров за суткиЗамедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +21 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +75 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу +15 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +106 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +33 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +13 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +4 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +10 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях +5 просмотров за суткиЦБ страшнее: банкиры боятся роста доли госучастия на рынке больше западных санкций Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам +3 просмотров за суткиПолитика невмешательства. Как Россия готовится к новым санкциям США +3 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +4 просмотров за суткиОтложенный эффект: наказала ли Москва Северную Корею за ракетно-ядерный авантюризм +5 просмотров за суткиПармезан от патриота: как сделать бизнес на санкциях +5 просмотров за суткиКонтролируй себя. Роль санкционного права США стремительно возрастает
Новости #Барак Обама 26.01.2015 11:40

Биржевой курс евро подскочил до 74 рублей

Курс евро в первый час торгов на Московской бирже в понедельник вырос почти на два рубля и превысил отметки в 74 рубля, следует из данных биржи. 

По состоянию на 11:00 мск, курс евро расчетами завтра равнялся 74,02 рубля, рост по сравнению с предыдущим закрытием торгов составил 1,93 рубля.

Курс доллара к этому времени вырос на торгах на 1,62 рубля и стал равен.

Снижение курса рубля происходит на фоне возобновившегося падения цен на нефть. В понедельник на торгах на бирже ICE в Лондоне стоимость фьючерса на нефть марки Brent с поставкой в марте снизилась на 1,6% и составила $47,99 за баррель.

На ослабление рубля сказывается и угроза новых санкций, которые могут ввести против России США и Евросоюз после обстрела Мариуполя, унесшего 24 января жизни 30 человек. О возможности новых ограничительных мер сообщила в понедельник газета The Wall Street Journal. Источник этой информации издание не уточняет. 

В воскресенье президент США Барак Обама пообещал, что Вашингтон продолжит усиливать давление на Россию. Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини в субботу предупредила, что эскалация насилия на востоке Украины «неизбежно приведет к дальнейшему серьезному ухудшению отношений между ЕС и Россией». 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться