СКР объяснил обыск на крымско-татарском телеканале АТР | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

СКР объяснил обыск на крымско-татарском телеканале АТР

читайте также
+894 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5150 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +123 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +19741 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +134 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1542 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1076 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +8334 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3461 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +4277 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +31782 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +803 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa +3996 просмотров за суткиСуд приговорил Алексея Улюкаева к 8 годам колонии строгого режима +540 просмотров за суткиПьер Моно: «Мы лечим рак и сохраняем пациенту орган» Экс-владельца «Моего банка» Глеба Фетисова задержали Анатолий Сердюков стал фигурантом уголовного дела Приговор Навальному: как российский суд дошел до такого Власти против Сколково: как попал в опалу любимый проект Медведева Правительство на вынос: почему уволен Владислав Сурков Никита Белых заступился за Навального Зачем российская прокуратура отпустила пиратов
Новости #Владимир Маркин 26.01.2015 16:57

СКР объяснил обыск на крымско-татарском телеканале АТР

Обыск в редакции крымско-татарского телеканала АТР, который проводится в понедельник сотрудниками Следственного комитета России (СКР) по Крыму и регионального управления МВД, направлен на изъятие видеоматериалов с митинга 26 февраля 2014 года, в ходе которого произошли столкновения между сторонниками присоединения к России и крымскими татарами, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин. 

По словам Маркина, телеканал отказался предоставить следователям видеоматериалы, которые «имеют существенное доказательственное значение для расследования».

СКР расследует уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности двум жителям Крыма во время митингов, произошедших у здания крымского парламента в Симферополе 26 февраля 2014 года. Две акции одновременно проводили представители «Русского единства», выступающие за присоединение полуострова к России, и крымские татары. В ходе произошедших столкновений пострадали десятки человек. В давке погибли два человека.

Об обысках на АТР с участием ОМОНа ранее в понедельник сообщило агентство «Крыминформ». Оно отмечало, что обыски проходят в рамках расследования уголовного дела, но не уточняло, какого именно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться