Генсекретарь НАТО назвал заявление Путина об Украине «чушью» | Forbes.ru
$58.65
69.34
ММВБ2134.52
BRENT62.93
RTS1146.85
GOLD1255.48

Генсекретарь НАТО назвал заявление Путина об Украине «чушью»

читайте также
+13496 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +809 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +198 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +216 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +208 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +211 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +53 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +2695 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +268 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +190 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +55 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +11 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +109 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +232 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +362 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +242 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +212 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +54 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +41 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +118 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +59 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться»
Новости #Владимир Путин 26.01.2015 19:54

Генсекретарь НАТО назвал заявление Путина об Украине «чушью»

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг назвал "чушью" слова президента России Владимира Путина о том, что значительная часть украинской армии представляет собой "натовский легион", передает в понедельник, 26 января, Reuters

"Заявление о том, что на Украине есть легион НАТО — чушь. Там нет легионов НАТО", — заявил Столтенберг на пресс-конференции. Он добавил, что, по его мнению, единственные иностранные вооруженные силы на территории Украины — из России, и это является проблемой, поскольку они поставляют "ополченцам" оборудование. 

Ранее в понедельник российский президент Владимир Путин во время общения со студентами Национального минерально-сырьевого университета «Горный» в Санкт-Петербурге заявил, что украинская армия представляет собой «иностранный натовский легион», который «не преследует целей национальных интересов Украины». 

«Там совсем другие цели, и связаны они с достижением геополитических целей сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа», — полагает Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться