Путин заявил о необходимости оптимизации бюджета | Forbes.ru
$58.92
69.13
ММВБ2130.92
BRENT63.93
RTS1139.48
GOLD1241.02

Путин заявил о необходимости оптимизации бюджета

читайте также
+22 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Число открытых ИИС может быть завышено +462 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +130 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +253 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +676 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +377 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +167 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +91 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +713 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +445 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +655 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +1176 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +337 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1604 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +3977 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +3430 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +1349 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +10 просмотров за суткиПравила бизнеса: как угробить любую компанию Можно резать: как спасти бюджет от кризиса План без денег: как правительство собирается бороться с кризисом Поможет ли план правительства справиться с кризисом – в новом Forbes для iPad
Новости #антикризисный план 26.01.2015 21:02

Путин заявил о необходимости оптимизации бюджета

Президент России Владимир Путин заявил, что премьер-министр Дмитрий Медведев планирует утвердить антикризисный план во вторник, 27 января, и поручил экономическому блоку правительства встретиться в течение недели с депутатами Госдумы для обсуждения параметров этого плана, передает в понедельник, 26 января, "Интерфакс"

Президент подчеркнул, что антикризисный план должен в первую очередь обеспечивать социальную стабильность. "Но добиться этой цели можно только в том случае, если будут сохранены приемлемые параметры экономики", — подчеркнул Путин, добавив, что речь идет об инфляции, уровне внешнего долга, бюджете и сохранении резервов.

Кроме того, на совещании с членами правительства президент предложил правительству подумать об оптимизации бюджета, передает РИА Новости. "Необходимо подумать, конечно, и об оптимизации бюджетных расходов, так, как мы делали в 2008-2009 годах с тем, чтобы на некоторые направления увеличить финансирование, по некоторым параметрам посмотреть, что можно было бы сделать в более отдаленной перспективе. Нужно еще раз посмотреть на приоритеты", — отметил он. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться