Рубль усилил снижение из-за решения S&P | Forbes.ru
$58.94
69.39
ММВБ2148.6
BRENT64.83
RTS1144.35
GOLD1242.22

Рубль усилил снижение из-за решения S&P

читайте также
+94 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +12 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +13 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» Страховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет +1 просмотров за суткиВременный штиль: что мешает рублю продолжить коррекцию? Владимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века Ставки вниз: как решение ЦБ отразится на кредитах, депозитах и курсе рубля Подарок для ЦБ: курс рубля успокоил инфляционные ожидания На развилке: каковы шансы, что Банк России снизит ключевую ставку Без риска и эмоций: как изменилось поведение частных инвесторов? «Очень важные изменения»: Орешкин допустил укрепление в прогнозе курса рубля Доллар пробил отметку 60. Насколько еще может ослабеть рубль? Война с «жирными котами»: почему не нужно помогать валютным ипотечникам Как ЦБ отвлекает внимание от курса рубля? Ставка ФРС и новые санкции: почему падают российские рынки? Принуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль В чем опасность резкого снижения инфляции? Объясняют Греф и экономисты Постсоветский минимум: почему население не верит в низкую инфляцию? Крепкий рубль, ОПЕК и рост экономики: позитивный взгляд Максима Орешкина +1 просмотров за суткиВолатильность валютного курса полезна для экономики «Реального денежного потока нет»: Путин высказался о дивидендах «Газпрома»
Новости #курс рубля 26.01.2015 21:49

Рубль усилил снижение из-за решения S&P

Рубль усилил снижение на Московской бирже после сообщения о решении международного рейтингового агентства Standard & Poor's (S&P) о снижении кредитного рейтинга России до "ВВ+", следует из данных биржи. 

По состоянию на 21:50 мск курс евро в ходе торгов повысился на 6,1% — до 76,55 рубля, курс доллара вырос на 5,5% — до 67,8 рубля.  

В понедельник вечером Standard & Poor's понизило долгосрочный и краткосрочный валютные рейтинги России с «ВВВ-» на «ВВ+», прогноз «негативный». Долгосрочный и краткосрочный рейтинги в национальной валюте были также снижены:  с «BBB/A-2» до «BBB-/A-3».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться