В работе Facebook и Instagram по всему миру произошел сбой | Forbes.ru
$58.82
69.29
ММВБ2152.41
BRENT63.37
RTS1153.32
GOLD1254.76

В работе Facebook и Instagram по всему миру произошел сбой

читайте также
+195 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +216 просмотров за суткиЗарегистрируйся и торгуй: правила ведения бизнеса в Instagram +23 просмотров за суткиМиллиардеры присудили ведущим ученым премии на сумму $22 млн +6 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +6 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +23 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +24 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» +70 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +97 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +19 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +9 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +7 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +7 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +9 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +14 просмотров за суткиГуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника +590 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Стоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России
Новости #Facebook 27.01.2015 10:26

В работе Facebook и Instagram по всему миру произошел сбой

Социальная сеть Facebook и принадлежащий ей сервис Instagram оказались во вторник утром недоступны для пользователей по всему миру, сообщило во вторник BBC.

"Простите, что-то пошло не так. Мы работаем над этим и исправим ошибку максимально быстро", — говорилось на странице Facebook, куда перенаправлялись пользователи.

Также не происходило обновление мобильных приложений Facebook и Instagram. При попытке зайти в Instagram появлялось сообщение: «Невозможно обновить ленту». 

Утром во вторник о проблемах в доступе к соцсети Facebook сообщали и российские пользователи. Страница www.facebook.com не открывалась, начиная с 9:15 утра. Час спустя страница открывалась в обычном режиме. 

Причины произошедшего сбоя неизвестны.

Последний раз подобный сбой в работе Facebook произошел в августе 2014 года. Тогда трудности с доступом к сайту также наблюдались по всему миру.  

24 января 2014 года вечером сбой произошел также в работе крупнейшей российской социальной сети  "ВКонтакте". Причиной отключения сайта "ВКонтакте" стали проблемы с сетевым оборудованием, сообщил у себя в "твиттере" пресс-секретарь соцсети Георгий Лобушкин.  Он напомнил, что сбои случаются у всех компаний, даже таких мировых гигантов, как Google, Facebook.

«Praying for Facebook and Instagram» ("Молимся за Facebook и Instagram"), — написал Лобушкин в "твиттере" во вторник. 

Читайте также: Опиум для андроида: почему соцсети стали инструментом разобщения

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться