Рубль укрепился после обвала на фоне решения S&P | Forbes.ru
$58.85
69.33
ММВБ2152.41
BRENT63.44
RTS1153.32
GOLD1255.40

Рубль укрепился после обвала на фоне решения S&P

читайте также
+81 просмотров за суткиКурс на Новый год. Ждать ли ослабления рубля в декабре +22 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году Прерванная связь. Как дорожающая нефть повлияет на курс рубля +4 просмотров за суткиПоложительная масса. Как избыток денег в банковской системе отразится на ключевой ставке ЦБ +16 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +8 просмотров за суткиПервые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей +7 просмотров за суткиВечный дериватив. Куда заведет рубль зависимость от нефти Риск и выигрыш: как долго рубль будет оставаться звездной валютой +5 просмотров за суткиСпокойствие рубля: почему повторение декабря 2014 года маловероятно +6 просмотров за суткиОсвободите рубль: зачем СССР нужна конвертируемая валюта Главная валюта: три причины, по которым дедолларизация невозможна Валютный риск: куда инвестировать, когда растет доллар +25 просмотров за суткиАлександр Аузан: «Сейчас мы отдаем государству в виде налогов 48 копеек с рубля» +4 просмотров за суткиЕще не предел: как долго сможет дорожать евро? +20 просмотров за суткиДенис Шулаков, Газпромбанк: «Никого уговаривать не надо — люди сами приходят и покупают» +6 просмотров за суткиПадение рубля: как изменились цены на путешествия и потребительские товары? +237 просмотров за суткиПодняли до миллиона: 10 акций, которые стоит купить на ИИС +5 просмотров за суткиРубль слабеет. Покупать ли доллары сейчас или сохранять спокойствие? Нефть, ЦБ и carry trade: почему рубль может вновь лишиться поддержки Ставка ФРС и новые санкции: почему падают российские рынки? Начнет ли ЦБ валютные интервенции в этом году и как они повлияют на курс рубля?
Новости #рубль 27.01.2015 11:50

Рубль укрепился после обвала на фоне решения S&P

Рубль в начале торгов на Московской бирже во вторник укрепляется по отношению к доллару и евро после стремительного обвала, произошедшего в понедельник вечером на фоне снижения суверенного рейтинга России до неинвестиционного уровня «ВВ+» агентством S&P, сообщает сайт Finanz.ru.

По данным на 11:26 мск, курс доллара с расчетами завтра снижается на 92 копейки — до 67,88 рубля за $1. Евро дешевеет на 67 копеек — до 76,58 рубля за €1.

Курс рубля поддерживают утренние продажи валюты от экспортеров, пояснил главный экономист ING Bank по России и СНГ Дмитрий Полевой.

Вечером 26 января международное рейтинговое агентство S&P понизило суверенный кредитный рейтинг России в иностранной валюте с инвестиционного «ВВВ-» до спекулятивного уровня «ВВ+» с негативным прогнозом. На фоне этой новости рубль на вечерних торгах обвалился к доллару на 6,6% — до 68,799 рубля за $1. Во вторник утром торги открылись снижением рубля, но затем он несколько скорректировал падение.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться