В «Роснефти» заявили о готовности выдержать цену нефти в $20 | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.75
RTS1144.35
GOLD1243.65

В «Роснефти» заявили о готовности выдержать цену нефти в $20

читайте также
+1087 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +191 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +117 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +18 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +539 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом +6 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +30 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +29 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +36 просмотров за сутки«Балаган вокруг процесса»: Леонтьев назвал вбросом протоколы допросов Сечина по делу Улюкаева Напряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +5 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +21 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Свидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +27 просмотров за суткиS&P признало дефолт Венесуэлы в валюте. Что это значит для «Роснефти» +11 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +3 просмотров за суткиЭтический вопрос. Что не так с отчетом аналитиков Sberbank CIB по компании «Роснефть» Свидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +3 просмотров за суткиАналитика или политический ход: что стоит за отчетом Сбербанка о «Роснефти» +1 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +2 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +4 просмотров за суткиДело было в гаражах. Улюкаев взял сумку с $2 млн «Роснефти» из-под заснеженной елки
Новости #Роснефть 27.01.2015 13:36

В «Роснефти» заявили о готовности выдержать цену нефти в $20

«Роснефть» сможет выдержать падение цены нефти даже до уровня $20-30 за баррель, заявил вице-президент и советник главы компании по координации проектов на Дальнем Востоке Виктор Ишаев на пресс-конференции во вторник, 27 января.

«Компания выдержит цену за баррель и в $30, и в $20 за баррель, но тогда проблемы возникнут с бюджетом России», — цитирует Ишаева ТАСС.

Он признал, что «Роснефть» столкнулась со сложностями, но подчеркнул, что «ничего смертельного в них нет». В частности, Ишаев напомнил, что из 14,2 трлн рублей доходной части бюджета в 2014 году 3,5 трлн рублей заплатила компания.

Он также сказал, что «Роснефть» по затратам на добычу нефти конкурентоспособнее, чем зарубежные игроки. «Операционные расходы «Роснефти» составляют не более $3-4 за баррель. Если возьмем Exxon, Shell, еще какие-то компании, то у них — $13-17», — приводят его слова «Вести».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться