Замглавы управления ЦБ в Благовещенске застрелил трех коллег | Forbes.ru
$59.22
69.76
ММВБ2104.99
BRENT63.11
RTS1119.54
GOLD1248.63

Замглавы управления ЦБ в Благовещенске застрелил трех коллег

читайте также
Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Шлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка Регулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Владимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +6 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Неожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» ЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» Принуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка Напрасная погоня: почему не удается вернуть активы, выведенные беглыми банкирами? Встреча Forbes Club с Эльвирой Набиуллиной Лишние игроки. Чистка банковского сектора — это реакция на отток капитала из страны Какие уроки вынесли ЦБ и банкиры за 20 лет потрясений на финансовом рынке Привычный ответ. Как выстроить диалог в финансовом сообществе
Новости #Центробанк 27.01.2015 13:42

Замглавы управления ЦБ в Благовещенске застрелил трех коллег

Заместитель руководителя главного управления Центробанка по Амурской области в Благовещенске во вторник, 27 января, застрелил трех сотрудников и покончил с собой, сообщило агентства «Интерфакс» со ссылкой на представителя регионального СУ СКР Алексея Лубинского.

По словам представителя следствия, замглавы управления сначала застрелил в кабинете двух женщин. Одна из них также занимала должность заместителя начальника управления Центробанка, вторая работала начальником отделения. Затем, по данным следствия, мужчина застрелил на первом этаже управления начальника одного из управлений банка, после чего покончил с собой.

Следствие не исключает, что мотивом преступления могли стать проблемы на службе у стрелявшего, передает агентство.

В пресс-службе Банка России подтвердили информацию о ЧП, но не стали комментировать причины произошедшего.

Выстрелы прозвучали около 18 часов по местному времени, передает агентство «Порт Амур». По данным агентства,  сотрудников управления сразу же эвакуировали. Тела погибших обнаружили в нескольких кабинетах на разных этажах здания. Пока не известно, выйдут ли сотрудники управления ЦБ на работу в среду.

«Амур.инфо» сообщает, что днем ранее в региональном офисе Центробанка сообщили о предстоящих кадровых сокращениях. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться