Журнал «Русский репортер» изменит формат издания | Forbes.ru
$58.65
69.34
ММВБ2134.52
BRENT62.93
RTS1146.85
GOLD1255.48

Журнал «Русский репортер» изменит формат издания

читайте также
+7 просмотров за суткиАкула капитализма. Гарольд Дженин рассказал Forbes, как разбогатеть на рейдерских захватах +8 просмотров за суткиСамые переоцененные звезды Голливуда 2017. Рейтинг Forbes +5 просмотров за суткиБольше чем дизайн +267 просмотров за суткиСпасти автопром. Как будут работать новые правила господдержки автоконцернов +350 просмотров за суткиУроки ФРС. Почему политика американского регулятора не опасна для России +2112 просмотров за сутки«Большой брат» против лодырей и диверсантов: как выявить сотрудников, вредящих бизнесу +210 просмотров за суткиШеф-повар Янник Аллено: «Мировой гастрономии нужны русские шефы» +1156 просмотров за суткиМиллиардер Шон Паркер рассказал, как новые технологии спасут человечество от рака +1565 просмотров за суткиРазлюбили Россию. Иностранцы перестали покупать российский госдолг +1758 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +1421 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2543 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +1041 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +6433 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1431 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +680 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2934 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +2382 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +13496 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +1160 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие Долги на продажу
Новости #«Эксперт» 27.01.2015 15:03

Журнал «Русский репортер» изменит формат издания

Еженедельный журнал "Русский репортер" (РР) с конца января сократит периодичность входа до двух раз в неделю, передает во вторник, 27 января, "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу медиахолдинга "Эксперт", выпускающего РР. Кроме того, будет увеличен объем издания, в журнале появятся новые рубрики, расширится фото и иллюстративный ряд. 

"Журнал будет выходить два раза в месяц, изменится как визуально, так и содержательно", — рассказали в пресс-службе холдинга "Эксперт", пояснив решение о смене формата издания "необходимостью соответствовать новым вызовам на медиарынке и меняющимся потребностям аудитории".

"Новый формат позволит, не увеличивая расходы, существенно увеличить объем каждого номера, сделав акцент на форматах, которые особенно востребованы аудиторией, — репортажах, очерках, интервью, исследованиях, научно-популярных статьях", — подчеркнули в пресс-службе. Там также отметили, что медиаходинг планирует увеличить продажи журнала и совместно развивать общую с журналом "Эксперт" медиаплатформу — интернет-портал expеrt.ru

Журналы "Русский репортер" и "Эксперт" входят в медиахолдинг "Эксперт", основанный в 2006 году. Гендиректором медиахолдинга является Валерий Фадеев. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться