Журнал «Русский репортер» изменит формат издания

Еженедельный журнал "Русский репортер" (РР) с конца января сократит периодичность входа до двух раз в неделю, передает во вторник, 27 января, "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу медиахолдинга "Эксперт", выпускающего РР. Кроме того, будет увеличен объем издания, в журнале появятся новые рубрики, расширится фото и иллюстративный ряд.

"Журнал будет выходить два раза в месяц, изменится как визуально, так и содержательно", — рассказали в пресс-службе холдинга "Эксперт", пояснив решение о смене формата издания "необходимостью соответствовать новым вызовам на медиарынке и меняющимся потребностям аудитории".

"Новый формат позволит, не увеличивая расходы, существенно увеличить объем каждого номера, сделав акцент на форматах, которые особенно востребованы аудиторией, — репортажах, очерках, интервью, исследованиях, научно-популярных статьях", — подчеркнули в пресс-службе. Там также отметили, что медиаходинг планирует увеличить продажи журнала и совместно развивать общую с журналом "Эксперт" медиаплатформу — интернет-портал expеrt.ru

Журналы "Русский репортер" и "Эксперт" входят в медиахолдинг "Эксперт", основанный в 2006 году. Гендиректором медиахолдинга является Валерий Фадеев.

Новости партнеров