«Связной банк» с февраля закроет все отделения | Forbes.ru
$59.22
69.87
ММВБ2124.33
BRENT63.33
RTS1130.15
GOLD1250.95

«Связной банк» с февраля закроет все отделения

читайте также
Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Соцпакеты, которые нас выбирают Как Alibaba и Tencent меняют рынок платежных систем Вы банкрот. Кого достанет длинная рука закона Не вкладом единым. Шесть способов вложить средства для начинающего инвестора Как силой мысли управлять автомобилем и строить из шелухи гречихи Ловим больше, едим меньше. Почему русская рыба дорожает 10 самых высокооплачиваемых игроков НХЛ-2017. Рейтинг Forbes Максим Ноготков: «Агрессия, самоизоляция и конфликт с западным миром — это путь в никуда» Слепой надзор: ЦБ так и не научился вовремя отзывать лицензии Миллиардер без миллиарда: долги основателя «Связного» почти равны его активам Охота за эмоциями: зачем клиентам Связного Банка задают странные вопросы Охотники за эмоциями Максим Ноготков: «Банк будущего — это мобильный телефон» Максим Ноготков: четыре правила ведения бизнеса в кризис
Новости #Связной Банк 27.01.2015 20:49

«Связной банк» с февраля закроет все отделения

"Связной банк" закроет в феврале все собственные отделения "в рамках мероприятий по повышению эффективности бизнеса", сообщает во вторник, 27 января, пресс-служба кредитной организации. 

В сообщения отмечается, что мероприятия по закрытию отделений планируется завершить до 15 февраля. "Филиалы банка также перестанут обслуживать клиентов после реализации всех необходимых мероприятий, связанных с их закрытием в соответствии с требованиями законодательства, а также нормативных актов Банка России", — подчеркивается в пресс-релизе. 

Председатель правления Евгений Давыдович, слова которого приводит пресс-служба банка, в свою очередь отметил, что в сложившейся на рынке ситуации все банки "думают над максимально возможным сокращением издержек". "Для нас одним из очевидных способов значительно снизить расходы является закрытие сети собственных отделений: мы перестанем тратить деньги на аренду помещений, персонал, работающий в офисах, поддержку бизнес-процессов, сопровождающих работу отделений", — пояснил он. 

В конце декабря «Связной банк» ввел лимит в 25 000 рублей на снятие наличных в банкоматах. В середине января банк перешел на пятидневный режим работы. Тогда же стало известно, что 20 января "Связной банк" рассмотрит вопрос о закрытии филиалов кредитной организации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться