Дмитрий Медведев подписал антикризисный план | Forbes.ru
$58.77
69.05
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

Дмитрий Медведев подписал антикризисный план

читайте также
+14 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +34 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +97 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие +4 просмотров за суткиДмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства
Новости #Дмитрий Медведев 27.01.2015 21:52

Дмитрий Медведев подписал антикризисный план

Пресс-секретарь премьер-министра Наталья Тимакова сообщила, что Дмитрий Медведев подписал распоряжение, содержащее основные анкризисного плана правительства, передает во вторник, 27 января, "Интерфакс". Тимакова добавила, что полный текст документа будет опубликован на сайте правительства в среду. 

По ее словам, также 28 января Медведев проведет селекторное совещание с руководителями российских субъектов, на котором осбудит региональный аспект реализации плана. Кроме того, в тот же день премьер должен встретиться с членами "Единой России" для обсуждения "в том числе того, какие законопроекты потребуется принять для исполнения положений плана". 

Ранее во вторник министр финансов Антон Силуанов сообщил, что разработанный правительством на 2015 год антикризисный план был одобрен на совещании у руководства страны в понедельник. По его словам, план предусматривает «неувеличение» расходов бюджета, более того, правительство ожидает, что в итоге объем расходов "станет меньше первоначально запланированного».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться