Счетная палата не исключила проверки «Роснефти» | Forbes.ru
$58.79
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.37
RTS1148.27
GOLD1254.83

Счетная палата не исключила проверки «Роснефти»

читайте также
+15149 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +344 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +1315 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +2006 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1252 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +397 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +131 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +137 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +177 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +47 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +5830 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +38 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +20 просмотров за сутки «Политика шантажа». «Роснефть» снова требует арестовать активы «Системы» +5 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +141 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +43 просмотров за суткиЗаседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе +46 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +7 просмотров за сутки«Система» требует от «Роснефти» 330,5 млрд рублей ущерба +20 просмотров за суткиВладимир Евтушенков потерял больше $100 млн +1 просмотров за суткиЕвтушенков назвал акцией устрашения новый иск «Роснефти» на 131 млрд рублей +476 просмотров за сутки«Простите меня, люди»: Улюкаев выступил в суде с последним словом
Новости #Роснефть 28.01.2015 16:07

Счетная палата не исключила проверки «Роснефти»

Счетная палата может в 2015 году начать проверку «Роснефти», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу ведомства Татьяну Голикову.

Глава Счетной палаты отметила, что в палате сформирован план работы на 2015 год, в том числе с учетом реализации антикризисной программы. «Очевидные направления работы у нас уже были, и сейчас с учетом сегодняшнего поручения президента и с учетом принятия антикризисного плана мы эти все объекты поставим, и я не исключаю, что объектом будет "Роснефть"», — сказала Голикова.

Она добавила, что проверка «Роснефти» может начаться в 2015 году, «но с переходом на следующий год».

Кроме того, глава Счетной палаты сообщила, что будут проверяться все компании, которым выделяются средства из Фонда национального благосостояния (ФНБ), независимо от доли государства в этих компаниях.

«Пока они не используются, эти средства, мы будем проводить невыездные проверки. Как только эти средства будут направляться уже на конкретный проект и на конкретный объект, тогда мы будем уже проводить выездные проверки, контрольные мероприятия. Ограничений по тому, какова доля государственного участия в той или иной компании, исключены», — цитирует Голикову РИА Новости.

Ранее в среду президент России Владимир Путин поручил Счетной палате взять под контроль выполнение мер по укреплению бюджетной дисциплины. Выступая на коллегии Счетной палаты, Путин заявил, что пока «кардинальных изменений» по улучшению бюджетной дисциплины нет. В частности, он отметил, что на протяжении последних пяти лет треть госрасходов осуществляется в четвертом квартале. «Из них половина в спешном порядке тратится в декабре по известному принципу "лишь бы освоить"», — заявил Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться