Мосгорсуд признал законным продление ареста снегоуборщика из «Внуково» | Forbes.ru
$58.82
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1254.05

Мосгорсуд признал законным продление ареста снегоуборщика из «Внуково»

читайте также
Выгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» Тотальное увольнение: французская Total сократила 70% российского персонала Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Комбинация с Великим Дозаправка отложена: «Газпром нефть» отказалась от месторождения Великое Трое из «Внуково»: кто будет контролировать третий по размеру аэропорт Москвы Внуково vs. Шереметьево: ускорит ли катастрофа Falcon передел рынка бизнес-авиации Мистер Большие Усы и Ближний Восток: портрет Кристофа де Маржери Авиакатастрофы в российских аэропортах По старой дружбе: как французы увеличили долю в «Новатэке» на фоне санкций Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Глава аэропорта Шереметьево: «Все зависит не от меня, а от парня, который чистит полосу» Самолеты миллиардеров: 6 крупнейших бизнес-джетов Катастрофа Ту-204 во «Внуково»: свидетельства очевидцев Мигалки в Шереметьево Лужков уйдет, а его система останется Долгая и дорогая дорога в небо Беспокойное хозяйство Скорая нефтяная помощь
Новости #Внуково 28.01.2015 16:10

Мосгорсуд признал законным продление ареста снегоуборщика из «Внуково»

Мосгорсуд признал законным продление на четыре месяца ареста водителя снегоуборочной машины Владимира Мартыненко и диспетчера Александра Круглова, которые обвиняются в причастности к крушению самолета главы французской нефтяной компании Total Кристофа де Маржери в московском аэропорту «Внуково», передает в среду, 28 января, "Интерфакс"

Таким образом, апелляции адвокатов Круглова и Мартыненко были отклонены. Защита настаивала, чтобы фигуранты были отпущены под залог или помещены под домашний арест. 

Авиакатастрофа во "Внуково", в результате которой погиб глава Total Кристоф де Маржери, произошла в ночь на 21 октября 2014 года. Бизнес-джет Dassault Falcon, в котором находился глава Total, столкнулся при взлете со снегоуборочной машиной, загорелся и рухнул на взлетно-посадочную полосу. Погибли все находившиеся на борту: де Маржери и три члена экипажа. 

Следственный комитет России (СКР) назвал главной версией авиакатастрофы СКР человеческий фактор. Помимо снегоуборщика и диспетчера, по данному делу также были задержаны диспетчер-стажер Светлана Кривсун, ведущий инженер аэродромной службы «Внуково» Владимир Леденев и руководитель полетов Роман Дунаев.

Читайте также: Мистер Большие Усы и Ближний Восток: портрет Кристофа де Маржери и Кристоф де Маржери: последняя речь в поддержку России

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться