Дворкович рассказал об «ощущении вероятности» роста цен нефти | Forbes.ru
$58.64
69.32
ММВБ2131.94
BRENT62.79
RTS1141.50
GOLD1258.09

Дворкович рассказал об «ощущении вероятности» роста цен нефти

читайте также
Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы Налоговая геополитика: как россияне заплатят за создание Евразийского союза 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Декларации-2013: 10 богатейших семей Кремля и Белого дома Доходная статья: чиновники богатеют и переводят деньги в Россию Раскритикованные Путиным братья Билаловы покинули Россию Атака на «медведевских»: какие претензии возникли к Дворковичу Равноудаление 2.0: какие проблемы возникли у Зияудина Магомедова Игорь Сечин vs. Дмитрий Медведев в комиксе «Короли скважины» Как правительство Медведева работает с документами: комиссия по борьбе со «сливами» Энергетика: за что бьются Сечин и Дворкович Новая приватизация: «Роснефть» без спешки, споры о Сбербанке Госкорпорация имени Сечина Новое правительство: наборный кабинет Нематериальные активы иннограда Сколково Лучшее за 2011. Большой театр в нагрузку Штабы в тумане
Новости #Аркадий Дворкович 28.01.2015 18:13

Дворкович рассказал об «ощущении вероятности» роста цен нефти

Вице-премьер Аркадий Дворкович допустил повышение цен нефти, заявив, что у него есть «ощущение вероятности» такого развития событий, передает РИА Новости.

«По итогам дискуссии в Давосе могу сказать, что есть ощущение вероятности повышения цен, но до какого уровня и насколько быстро, это пока не ясно», — заявил Дворкович журналистам.

Он отметил, что относительно отскока цен существует «большая неопределенность». По словам Дворковича, большинство экспертов, с которыми общались российские чиновники, «говорили о возможном уровне $60-70 за баррель».

Вице-премьер также признал, что Запад в ближайшее время может продлить и расширить санкции против России, но подчеркнул, что это не связано с действиями российских властей. «Для нас главное — сконцентрироваться на собственных действиях, которые надо осуществлять в любом случае, какие бы цены на нефть, какие бы санкции не были — начиная о поддержки сельского хозяйства, своевременного выпуска документов, доведения средств до производителей и промышленности: автомобильной, авиа-, судостроения, легкой, пищевой промышленности, пригородные перевозки — все находится в зоне нашего первоочередного внимания», — цитирует его ТАСС.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться