Биржевой курс доллара превысил 69 рублей | Forbes.ru
$58.94
69.32
ММВБ2129.47
BRENT63.07
RTS1138.41
GOLD1244.67

Биржевой курс доллара превысил 69 рублей

читайте также
+2 просмотров за суткиЗа ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии Импортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков +7 просмотров за суткиАудиторская проверка: почему «Спартак» не может купить Неймара Агент влияния: кто управляет самым дорогим футбольным клубом России Крыша едет: что не так с газоном на «Крестовском» Ожидаемая коррекция: рубль падает вслед за ценами на нефть Поле чудес: ощущения футбольного болельщика на стадионе стоимостью $1 млрд Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? На сколько подешевеет рубль после событий в Сирии? Пришли к развилке: сколько будет стоить нефть? Худой мир на рынке нефти: в чем проблема соглашения ОПЕК? Максимальная защита: на кого «Спартак» потратил €10,5 млн этой зимой Восточный экспресс: китайские клубы потратили на трансферы в 13 раз больше российских Вопрос — цена: есть ли смысл прогнозировать нефтяные цены Русский нефтяной фьючерс URALS: поставочный или постановочный? Свободный рубль: что мешает российской валюте Хрупкие надежды. Что будет с ценами на нефть? Сколько стоит самый дорогой стадион России +27 просмотров за сутки55 или 85: сколько будет стоить доллар в 2017 году? 10 главных спортивных сделок 2016 года Признаки стабилизации: восстановление роста и крепкий рубль
Новости #Brent 29.01.2015 11:21

Биржевой курс доллара превысил 69 рублей

Курс доллара в первый час торгов на Московской бирже в четверг, 29 января, превысил отметку 69 рублей, сообщает сайт Finanz.ru.

По данным на 10:58 мск, курс доллара с расчетами завтра рос на 1,03 рубля — до 69,05 рубля за $1. Евро дорожал на 1,1 рубля — до 77,95 рубля за €1.

Рубль слабеет в преддверии встречи глав МИД стран ЕС в Брюсселе, где будут обсуждать расширение санкций против России. Можно ожидать нервозность участников рынка в ходе торгов на валютном рынке, приводит сайт слова главного аналитика инвестдепартамента ВТБ24 Станислава Клещева.

На рост доллара и евро также влияет дешевеющая нефть. Фьючерсы на нефть Brent на российской торговой площадке в четверг дешевели на 1,46% — до $48,5 за баррель. Цены на нефть приблизились к нижней границе краткосрочного диапазона и с учетом укрепления доллара могут продолжить снижение, говорит аналитик банка «Зенит» Владимир Евстифеев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться