Axel Springer инвестировал в Business Insider | Forbes.ru
$59.18
69.75
ММВБ2126.82
BRENT63.68
RTS1132.20
GOLD1248.73

Axel Springer инвестировал в Business Insider

читайте также
Кина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» Праздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе Бизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель Сила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа Война в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством Мышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки Миллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов Битва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры Путин заявил о выводе российских войск из Сирии Код столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины. 1975–2017 годы Зажгли звезды: 17 ресторанов Бангкока вошли в гид Michelin Структура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин Криптовалютная лихорадка. Фьючерсы на биткоин взлетели на 25% в первый день торгов Сложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA Доктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры Математика в бизнесе будущего Заседания ФРС, ЕЦБ и Банка России. Что важно знать инвестору на этой неделе Легковые автомобили в 2018 году могут резко подорожать Полет мечты. Первый, Второй и другие законы шампанского маркетинга Занять кредитору. Зачем МФО привлекают средства частных инвесторов Новый проект Axel Springer Russia: портал finanz.ru для частных инвесторов
Новости #Axel Springer 29.01.2015 17:17

Axel Springer инвестировал в Business Insider

Издательский дом Axel Springer инвестировал $25 млн в новостной портал Business Insider, сообщает в четверг, 29 января, немецкая компания.

В результате Axel Springer станет миноритарным акционером Business Insider, а президент по маркетингу в Axel Springer Андреас Виле войдет в его совет директоров. 

"Мы с радостью инвестировали в быстрорастущий новостной бизнес-портал и хотим поддержать дальнейшее развитие Business Insider. Благодаря данной инвестиции мы усиливаем присутствие на рынке англоязычных цифровых СМИ", — заявил Виле.

"Объявленная сегодня сделка позволит нам ускорить развитие в США и за границей. Axel Springer является для нас идеальным партнером в достижении этой цели, поскольку разделяет наше представление о большом потенциале для новых медиа и способности цифрового поколения новостных порталов заинтересовать аудиторию новыми и высокоэффективными подходами к подаче информации", — считает сооснователь и гендиректор Business Insider Генри Блоджет.

Портал Business Insider был создан в 2007 года. В настоящее время каждый месяц сайт посещают 70 млн уникальных пользователей, 35 млн из которых проживают США. Сайт представлен в семи международных версиях, последняя из которых, британская — Business Insider UK — была представлена в 2014 году. 

Издательский дом Axel Springer был основан в 1946 году немецким журналистом Акселем Шпрингером. Сегодня он является одним из крупнейших издательских домов в Германии и Европе. Axel Springer издает более 150 газет и журналов издается в 27 странах мира. В России Axel Springer выпускает журналы Forbes, OK!, GEO, Gala Биография, а также онлайн-портал Finanz.ru. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться