Встреча контактной группы по Украине пройдет в Минске 30 января | Forbes.ru
$59.16
69.5
ММВБ2157.2
BRENT63.95
RTS1148.63
GOLD1242.82

Встреча контактной группы по Украине пройдет в Минске 30 января

читайте также
+2716 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +206 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +8 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +20 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине Минус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Кардинальный шаг: Киев пообещал конфисковывать уголь Донбасса Смена режима в Киеве: глава ЛНР назвал условие примирения с Украиной Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Три года одиночества Донбасса. В чем главный урок? «Отторжение Украиной территорий»: Россия обеспечит ЛНР электроэнергией после блэкаута «Шокированы»: США призвали Россию вмешаться в расследование гибели американца в ЛНР Схема с Росрезервом? ДНР и ЛНР смогут получать руду для металлургов из России Бизнес в зоне обстрела: выведет ли Россия Донбасс из блокады? Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему
Новости #МИД Белоруссии 29.01.2015 17:23

Встреча контактной группы по Украине пройдет в Минске 30 января

Заседание трехсторонней контактной группы по Украине состоится в Минске 30 января 2015 года, сообщило в четверг агентство ТАСС со ссылкой на заявление МИД Белоруссии.

"Контактная группа проинформировала белорусскую сторону о намерении провести очередную встречу в Минске 30 января 2015 года", — говорится в заявлении. Белорусское внешнеполитическое ведомство пообещало сообщить детали о времени и месте проведения заседания утром в пятницу, 30 января.

В четверг президент Украины  Петр Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд) провел в Киеве встречу с участниками трехсторонней контактной группы, сообщила пресс-служба главы украинского государства. Во встрече приняли участие спецпредставитель главы ОБСЕ посол Хайди Тальявини, посол России на Украине Михаил Зурабов и бывший президент Украины (с 1994 по 2005 год) Леонид Кучма.

Порошенко призвал их безотлагательно провести консультации с подписантами минских договоренностей. Практическим результатом этих консультаций, пояснил он, должно стать решения о немедленном прекращении огня и отводе тяжелых вооружений от линии соприкосновения, зафиксированной в минском меморандуме от 19 сентября 2014 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться