Биржевой курс доллара превысил отметку 69 рублей | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Биржевой курс доллара превысил отметку 69 рублей

читайте также
+6 просмотров за суткиЛичный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +93 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиШлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» +181 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка Импортозамещение в футболе. Как лимит на легионеров влияет на зарплаты российских игроков +7 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Владимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века +35 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России «Пылесос» Набиуллиной: к концу года в России может остаться меньше 500 банков Неожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти Диагностика и лечение: в ЦБ рассказали, почему отзыва лицензий у крупных банков больше не будет Аудиторская проверка: почему «Спартак» не может купить Неймара Агент влияния: кто управляет самым дорогим футбольным клубом России Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» ЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» Принуждение к рублю. Как чиновники демонстрируют, что сами не верят в рубль Крыша едет: что не так с газоном на «Крестовском» Поле чудес: ощущения футбольного болельщика на стадионе стоимостью $1 млрд «Нагрузка на бизнес расти не будет»: что обещают Шувалов, Орешкин и Набиуллина предпринимателям  «Сомнительные операции»: ЦБ лишил лицензий два московских банка
Новости #Центробанк 30.01.2015 10:51

Биржевой курс доллара превысил отметку 69 рублей

Курс доллара в первый час торгов на Московской бирже в пятницу, 30 января, вырос до 69,1025 рубля за $1, превысив отметку 69 рублей, свидетельствуют данные биржи.

По данным на 10:45 мск, доллар торговался на отметке 69,0065 рубля за $1. Курс евро составлял 78,25 рубля за €1.

Ситуация на валютном рынке в пятницу обещает быть более стабильной, пишет сайт Finanz.ru со ссылкой на аналитика банка «Зенит» Владимира Евстифеева. «Смешанные настроения на внешних площадках и стабильность нефтяных котировок на уровне $49 за баррель создают нейтральные условия для российской валюты», — отметил аналитик. По его словам, единственной причиной для продажи рубля может стать фактор выходных, «поскольку активизировавшиеся военные действия в Украине создают риски негативного открытия в понедельник». «Если Центробанк, как и ожидается, сохранит неизменной размер ключевой ставки, реакция рубля на это должна быть нейтральной», — считает он.

Совет директоров Банка России в пятницу, 30 января, проведет заседание, на котором рассмотрит вопрос о ключевой ставке. Она была повышена в ночь на 16 декабря с 10,5% до 17%. В четверг агентство Bloomberg со ссылкой на 23 опрошенных экономистов написало, что ЦБ, скорее всего, сохранит ключевую ставку на уровне 17% до лета 2015 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться