Силуанов не исключил оказания Белоруссии финансовой помощи | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Силуанов не исключил оказания Белоруссии финансовой помощи

читайте также
+15 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +16 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты Цена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +95 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Семейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками Удобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая Сладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана Ножницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали Белорусское IT-чудо под санкциями. Возможен ли российский аналог Союзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 Дерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Остатки антибиотиков: Россия ограничила ввоз молочных продуктов из Белоруссии Белорусский транзит: Россия проверит иностранцев, прилетающих через Минск Новая сделка с Лукашенко: возврат долга и условия возобновления поставок нефти и газа Кризиc в региональных финансах отступает: пять показательных графиков от Fitch Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики От «Славнефти» до газовых тарифов: пять «войн» между Минском и Москвой «Умная экономика», которой не будет: как Силуанов, Набиуллина и Греф обсуждали структурные реформы
Новости #Белоруссия 30.01.2015 14:34

Силуанов не исключил оказания Белоруссии финансовой помощи

Глава российского Минфина Антон Силуанов заявил в интервью американскому телеканалу CNBC, что Россия в случае потребности может оказать помощь Белоруссии.  

"Сейчас вместе с белорусскими коллегами мы изучаем ситуацию. Мы анализируем все факторы, которые влияют на текущую экономическую ситуацию в обеих странах, в частности, санкции и цены на нефть. В настоящее время мы находимся в стадии переговоров", — рассказал Силуанов. 

Министр финансов пояснил, что Россия хочет оказать Белоруссии, чья экономика "тесно связана" с российской, дополнительную помощь, но для начала хочет проведения в стране реформ. 

В интервью Силуанов также не исключил, что Москва может рассмотреть вопрос о финансовой помощи Греции. «Если просьба будет подана, то мы рассмотрим ее», — заверил он, добавив, что пока что Греция не обращалась к России за помощью.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться