В офис Transparency International пришли прокуроры | Forbes.ru
$58.68
69.02
ММВБ2147.48
BRENT63.64
RTS1152.75
GOLD1256.55

В офис Transparency International пришли прокуроры

читайте также
+111 просмотров за суткиСоучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура +5 просмотров за суткиДетский контент. Facebook представил Messenger для пользователей до 13 лет +4 просмотров за суткиFacebook начнет искать суицидальные посты по всему миру +19 просмотров за суткиFacebook виляет элитой: победа Трампа — лишь вершина «айсберга» +39 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости Facebook и Instagram научат пользователей отличать «российскую пропаганду» Facebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +67 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +4 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +12 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США «Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +5 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +6 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» $100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +393 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Отдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России Facebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы COO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +28 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +5 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства +2 просмотров за суткиСооснователь Mail.Ru Group Дмитрий Гришин инвестировал в игровой смартфон Wonder
Новости #Facebook 30.01.2015 18:40

В офис Transparency International пришли прокуроры

Сотрудники прокуратуры в пятницу пришли в офис организации по противодействию коррупции Transparency International, чтобы вручить требование о предоставлении ряда документов до 2 февраля, сообщается на странице организации в Facebook.

«Требование связано с проведением проверки по исполнению функции иностранного агента», — отмечается в сообщении.

В Transparency International уточнили, что прокуратуру интересуют уставные документы, договоры с «донорами», бумаги, подтверждающие расходование средств, сведения о проведенных мероприятиях, о публикациях и выступлениях в СМИ.

«Кроме того, нам предписано предоставить на русском языке отчеты, которые мы передаем грантодателям. Учитывая, что мы их предоставляем в Секретариат Transparency International в том числе и на английском, от нас требуется до понедельника перевести более пятисот страниц текста», — сообщили в организации.

Ранее правоохранительные органы предъявили претензии российскому отделению Transparency International за отказ зарегистрироваться в качестве иностранного агента.

«В прошлом году мы обращались в Конституционный Суд и оспорили вменяемую нам «политическую деятельность». Антикоррупционный контроль не может быть политическим! Суд с нами согласился. Конечно, у нас есть иностранные деньги в бюджете — мы часть международной организации, и нам оплачивают поездки и проживание. Мы это никогда не скрываем. Но собственно у нас все прозрачно, все документы на сайте. Пусть проверяют», — приводятся слова главы российского отделения Transparency International Елены Панфилов на сайте «Открытой России».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться