Экс-владельца группы ПИК освободили под подписку о невыезде | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Экс-владельца группы ПИК освободили под подписку о невыезде

читайте также
+987 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5450 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +126 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +21278 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +137 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1642 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1121 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +9208 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3816 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +4601 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +33423 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes Инвестиции в российскую недвижимость: снижение ставок поддержит спрос Сергей Гордеев выкупит акции ПИК у Мамута и Шишханова ОМОН и ФСБ разогнали котировки акций ПИК Снос пятиэтажек в Москве: насколько реальны планы столичного правительства Архитектор сделок: Сергей Гордеев — бизнесмен года по версии Forbes Сколько стоит компания «Мортон» +10 просмотров за суткиСоединив дроны с облачными технологиями, основатели TraceAir создали новый сервис контроля строительных работ Трещина в фундаменте Кирилл Писарев и Юрий Жуков, группа ПИК. Временно богатые Капиталист-конструктор
Новости #ПИК 30.01.2015 18:52

Экс-владельца группы ПИК освободили под подписку о невыезде

Основатель и бывший владелец группы ПИК Юрий Жуков, обвиняемый в принуждении к совершению сделки, был освобожден из-под домашнего  ареста под подписку о невыезде, передает в пятницу, 30 января, ТАСС

"В отношении Жукова следователь вынес постановление об изменении ему меры пресечения с домашнего ареста на подписку о невыезде. В настоящее время Жуков уже освобожден", — рассказал агентству адвокат Жукова Тагир Самакаев. 

В конце ноября 2014 года Юрий Жуков был помещен под домашний арест по делу, связанному с крупнейшим в Европе производителем гранитного щебня ОАО «Павловскгранит». Ему было предъявлено обвинение по ч. 2 ст. 179 УК — "принуждение к совершению сделки с применением насилия, совершенное организованной группой". 

Следствие полагает, что Жуков принуждал экс-владельца компании «Павловскгранит« депутата Воронежской облдумы Сергея Пойманова к продаже акций. Сам обвиняемый и его адвокаты заявляют, что на момент совершения вменяемого Жукову преступления Пойманов уже не владел акциями и его уже было невозможно к чему-либо принудить. В декабре во время судебного заседания Жуков назвал заведенное против него дело заказным.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться