Нарышкин сообщил об отказе принимать в России миссии от ПАСЕ | Forbes.ru
$58.69
69.3
ММВБ2130.82
BRENT63.45
RTS1143.89
GOLD1261.92

Нарышкин сообщил об отказе принимать в России миссии от ПАСЕ

читайте также
Миллиардер Артур Бланк рассказал, как умение слышать других помогает разбогатеть +12 просмотров за суткиГолубь, домик для Барби и красный велосипед. Что участники списка Forbes получали на Рождество +17 просмотров за суткиАкционеры на ринге: как проходят рэп-баттлы в российских компаниях +29 просмотров за суткиГиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +3 просмотров за суткиИнвестировать, пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +33 просмотров за суткиШах и мат. Победа банкиров над девелоперами приведет к росту цен на квартиры +789 просмотров за суткиОбъясняем на пальцах. Как использовать любимую методику разработчиков Кремниевой Долины +83 просмотров за суткиВладимир Носов: «Слезы радости пациентов вырывают нас из рутины» +373 просмотров за суткиПрактичный подход: модная теплая обувь для новогодних вечеринок +179 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций +104 просмотров за сутки«Не перечисляется и все»: Россия заблокировала взнос в €11 млн в Совет Европы Россия и ПАСЕ: точка выхода Подоплека глобального отставания: мир глазами сотрудника ЧОПа Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов Назначение Сергея Иванова как знак, что «перезагрузка Путина» невозможна Насаждать демократию будут выходцы из КГБ 5 ошибок переаттестации МВД Штабы в тумане «Шантаж, подкуп, угроза убийством» Сергей Собянин. Папин сибиряк Отделить спорт от государства
Новости #Сергей Нарышкин 30.01.2015 20:35

Нарышкин сообщил об отказе принимать в России миссии от ПАСЕ

Председатель Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что Россия не будет принимать у себя какие-либо миссии от Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

"Это невозможно. Потому что мы на год приостановили свою работу (в ПАСЕ)", — сказал Нарышкин в интервью телеканалу "Россия 24". Таким образом он ответил на вопрос о намерении ПАСЕ направить в Россию миссию для изучения ситуации с беженцами из Украины. При этом Нарышкин не исключил, что некоторые депутаты, входящие в состав Ассамблеи, могут приехать в Россию, но только как депутаты от национальных парламентов или в другом качестве. 

В среду, 28 января,  на заседании ПАСЕ во французском Страсбурге была принята резолюция о лишении российских парламентариев основных полномочий — права голосовать и участвовать в работе некоторых руководящих органов Ассамблеи. В тот же день российская делегация приняла решение покинуть ПАСЕ и прекратить все контакты с Ассамблеей до конца 2015 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться