США разрешили отправлять денежные переводы в Крым | Forbes.ru
$58.5
69.37
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1254.11

США разрешили отправлять денежные переводы в Крым

читайте также
+18 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +63 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +796 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +13 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +170 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +18 просмотров за суткиГудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +12 просмотров за суткиГостайна против санкций. Силовикам и госкомпаниям разрешили засекретить данные о поставщиках +83 просмотров за суткиКасперский обещает вывести бизнес из России, если его попросят шпионить +11 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +19 просмотров за сутки«Мальчики из Берсерк-ли» прижали конкурентов и построили империю мороженого в США +31 просмотров за сутки«Большой брат» в таблетке: США впервые одобрили препарат с сенсором внутри +4 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +22 просмотров за суткиРусские хакеры не делали этого. Касперский подтвердил подделку ЦРУ сертификатов его компании +20 просмотров за суткиРазведка США признала лучшей российскую технологию распознавания лиц +4 просмотров за суткиБезумство храбрых. Как американцы инвестировали в добычу нефти в Иракском Курдистане +8 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Символический жест. Кого испугают американские санкции по российским энергетическим проектам Google и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +4 просмотров за суткиНалоговый кодекс и золотой стандарт. Что мешает Америке на пути к процветанию Сговор против США. Экс-главу штаба Трампа обвинили в отмывании $18 млн и лоббировании интересов Украины Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины
Новости #США 31.01.2015 14:29

США разрешили отправлять денежные переводы в Крым

Министерство финансов США разрешило американским гражданам и банкам осуществлять частные финансовые транзакции с Крымом. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте казначейства.

"Гражданам США и зарегистрированные финансовым учреждениям, имеющим разрешения на проведение банковских операций, разрешается осуществлять денежные переводы в "Крымскую область Украины" в том случае, если эта операция является не коммерческой, а проводится в личных целях", — сообщается в документе.  Уточняется, что "получателем, посредником или отправителем не может быть лицо, чьи активы или доля в активах попадают под санкции Вашингтона.

Перечисления в интересах юридического лица, благотворительные пожертвования либо перевод денежных средств в поддержку предпринимательской деятельности, в том числе семейного бизнеса, запрещены.

США 20 декабря ввели новые санкции в отношении присоединившегося к России Крыма, запретив американским гражданам и компаниям экспорт товаров, услуг и технологий на полуостров, инвестиции в Крым, и импорт товаров и услуг из Крыма.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться