МЧС заявило об угрозе обрушения здания ИНИОН | Forbes.ru
$58.65
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.91
RTS1141.50
GOLD1257.42

МЧС заявило об угрозе обрушения здания ИНИОН

читайте также
+2155 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +769 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4907 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1042 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +571 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2080 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1793 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +10032 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Книга в цифре: нужна ли России единая электронная библиотека Как приучить Москву к эпохе дешевой нефти Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Смерть в огне: 38 человек сгорели в подмосковной клинике Пожар в ночном клубе в Бразилии: 233 погибших Пожар в «Москва-Сити»: при возгорании на небоскребе «ОКО» пострадал рабочий Чем «Федерация» защищается от огня Причина всех пожаров
Новости #пожар 31.01.2015 16:01

МЧС заявило об угрозе обрушения здания ИНИОН

В Москве сохраняется угроза дальнейшего обрушения конструкций здания библиотеки Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН) РАН в Москве, тушение пожара в которой продолжается уже более 16 часов. Об этом сообщил представитель столичного главка МЧС "Российской газете", отметив, что пожарные работают в сложных условиях сильного задымления и высокой температуры.

По предварительным данным МЧС, площадь пожара составила около 2 000 кв. метров. На площади около 1000 кв. метров обрушилась кровля, также рухнула часть внешней стены.

Возгорание локализовано, но, как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, для полной ликвидации пожара может потребоваться ещё не менее 4 часов.

Заявка о пожаре в здании ИНИОН поступила в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Москве в 22:09 пятницы. Первые пожарно-спасательные подразделения прибыли к месту пожара в 22:15 мск. пожару на третьем этаже трехэтажного здания по Нахимовскому проспекту, дом 51 был присвоен третий номер сложности по пятибалльной шкале.

ИНИОН — крупнейший научный информационный центр России в области социальных и гуманитарных наук. Его библиотека насчитывает 14,2 миллиона экземпляров на древних, современных восточных, европейских и русском языках, в том числе редкие издания XVI — начала XX веков.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться