Блок "Бриз-М" с британским спутником отделился от ракеты "Протон-М" | Forbes.ru
$59.06
69.38
ММВБ2137.46
BRENT63.87
RTS1140.17
GOLD1241.87

Блок "Бриз-М" с британским спутником отделился от ракеты "Протон-М"

читайте также
Не упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин Культурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +368 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +307 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +460 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +973 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +264 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1310 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +3104 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +2881 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +1137 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +869 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +5718 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +917 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +156 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +15072 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo Исторический момент для космонавтики. Как Илон Маск обманул формулу Циолковского Хуже некуда: спасет ли от аварий новая реформа Роскосмоса? Звездные старты: зачем Россия строит новый космодром на Дальнем Востоке «Что-то идет не так»: ракета «Протон-М» со спутниками ГЛОНАСС взорвалась на старте 6 экскурсий на промышленные производства, которые заинтересуют детей
Новости #Протон-М 01.02.2015 16:38

Блок "Бриз-М" с британским спутником отделился от ракеты "Протон-М"

Ракета-носитель "Протон-М" вывела британский спутник связи Inmarsat 5F-2 на опорную орбиту, сообщил РИА Новости представитель Роскосмоса.

"Состоялось отделение головной космической части в составе разгонного блока "Бриз-М" и космического аппарата от третьей ступени "Протона". Программа пуска завершится в 07:02 мск 2 февраля отделением спутника Inmarsat 5F-2 от "разгонника" и выводом аппарата на целевую орбиту", — сказал собеседник агентства.

Контракт на запуск космического аппарата Inmarsat 5F2 с помощью ракеты-носителя "Протон-М" заключило российско-американское предприятие ILS — International Launch Services Inc. Контрольный пакет в ILS принадлежит ФГУП "Государственный космический научно-производственный центр имени М.В. Хруничева" — разработчику и изготовителю ракеты-носителя "Протон" и разгонного блока "Бриз-М", а также перспективного космического ракетного комплекса "Ангара".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться