Меркель исключила возможность поставок оружия на Украину | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Меркель исключила возможность поставок оружия на Украину

читайте также
+24 просмотров за суткиИмперские амбиции. Ядерная сделка США с Ираном должна пройти по-хорошему или никак +238 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Ангела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью Автомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы Associated Press попросило суд Вашингтона отклонить иск Олега Дерипаски Бомба Обамы: экс-президент США приказал внедрить кибероружие в инфраструктуру России Почему Трамп отказался от политики Обамы на Кубе «На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах +90 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина «Будьте осмотрительными в селфи»: Обама впервые после ухода из Белого дома появился на публике Барак Обама провел выходные на яхте голливудского миллиардера Беговой клуб: зачем миллиардер Ричард Брэнсон инвестирует в спортивные фестивали «Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? Инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа Барак Обама: незаконченный портрет «Вы увидите, Россия будет больше уважать нас»: что говорил Трамп на первой пресс-конференции Призрачный хакер: что не так с новыми американскими санкциями? Президент, при котором Россия окончательно «встала с колен» Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме
Новости #Барак Обама 02.02.2015 16:53

Меркель исключила возможность поставок оружия на Украину

Канцлер Германии Ангела Меркель на пресс-конференции в Будапеште заявила, что Берлин не будет поддерживать Киев поставками вооружений, передает агентство Associated Press в понедельник, 2 февраля.

«Германия не будет поддерживать Украину вооружениями. Я убеждена, что этот конфликт не может быть решен военным путем», — подчеркнула она после встречи с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.

Меркель отметила, что Германия поддерживает дипломатическое урегулирование конфликта. Она также призвала срочно восстановить режим прекращения огня на Украине.

Ангела Меркель 9 февраля встретится с президентом США Бараком Обамой в Вашингтоне, сообщает Associated Press со ссылкой на Белый дом. Основными темами встречи будут кризис на Украине, борьба с терроризмом, ИГИЛ, Афганистан и Иран, сообщили в администрации Обамы. Кроме того, на встрече Меркель и Обама обсудят экономические и торговые вопросы, изменение климата и предстоящий саммит G7, который пройдет в Германии 7 и 8 июня.

В воскресенье газета The New York Times написала, что восемь бывших высокопоставленных американских чиновников подготовили доклад, призывающий администрацию Барака Обамы отменить отказ от поставок летальных вооружений Украине. По данным издания, авторы доклада намерены призвать Вашингтон отправить Киеву бронебойные ракеты, разведывательные беспилотные летательные аппараты, бронетехнику и радары общей стоимостью  $3 млрд. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться