МТС снизит цены на продукцию Apple в своих магазинах | Forbes.ru
$58.89
69.1
ММВБ2131.17
BRENT63.92
RTS1139.98
GOLD1241.42

МТС снизит цены на продукцию Apple в своих магазинах

читайте также
+8056 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +76 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +106 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +6 просмотров за суткиБудущее от Apple: компания создает гаджеты для дополненной реальности +7 просмотров за суткиЗаявка на рекорд. Apple ждет роста выручки в полтора раза за квартал благодаря iPhone X +84 просмотров за суткиЛицом к Apple. Forbes протестировал новый iPhone X На низком старте: как Россия готовится встретить iPhone X +5 просмотров за суткиВойна с клонами: как Apple борется со спам-приложениями, а компании защищаются Патентная война в разгаре: Apple решила отказаться от чипов Qualcomm +3201 просмотров за суткиВосемь смартфонов с лучшей камерой на данный момент +3 просмотров за суткиЭволюция браузера. Как Apple обидела рекламную индустрию и усложнила жизнь партнерам +8 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones Перевод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты Перемены для разработчиков: iOS 11 заставит по-новому подойти к популяризации приложений Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple +3 просмотров за суткиПадающее яблоко: Apple потеряла $65 млрд перед выходом iPhone X Маска, я вас знаю. Новинки Apple оценили разработчики приложения дополненной реальности «Маскарад» От Джобса до Кука: 6 вопросов к новинкам Apple +3 просмотров за суткиК ноябрю адаптируются: мнение разработчика об iPhone X Новое измерение: дополненная реальность принесет Apple $15 млрд к 2020 году По следам нового iPhone: Apple — инноватор или имитатор?
Новости #МТС 03.02.2015 21:32

МТС снизит цены на продукцию Apple в своих магазинах

МТС собирается снизить цены на ряд гаджетов Apple на более чем 10% от их базовой стоимости, сообщает во вторник, 3 февраля, пресс-служба мобильного оператора. 

Снижение коснется, в частности, ряда популярных моделей смартфонов Apple, в том числе iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 5s и 4s, а также планшетов iPad Air 2, Air, mini 3, mini и mini with Retina display. "В зависимости от модели стоимость продукции Apple снизилась до 11% от базовой, что в денежном эквиваленте позволит клиенту сэкономить до 4100 рублей при покупке устройства в МТС", — указано в сообщении оператора.

С учетом скидки смартфон Apple iPhone 6 Plus 64Gb Gray будет продаваться по 51 490 вместо 54 990 рублей, планшет Apple iPad mini with Retina display Wi-Fi Cell 16Gb 3G LTE будет стоить 23 990 рублей вместо 26 990 рублей, а iPad Air 2 Wi-Fi Cell 9.7" 64Gb Gray — 41 890 рублей вместо 45 990 рублей.

"Масштабное расширение покрытия сети LTE МТС привело к значительному увеличению спроса на смартфоны и планшеты 4G. Чтобы стимулировать потребление 4G-трафика в наших сетях, мы снизили цены на премиальные гаджеты", — пояснил директор розничной сети МТС Арвидас Алутис.

В конце декабря магазин Apple Online Store из-за девальвации рубля повысил цены на устройства Apple. В частности, модель смартфонов iPhone 6 подорожала на 35%. После этого цены в своих магазинах скорректировали крупнейшие ритейлеры и операторы "большой тройки". 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться