Карла Бруни не лезет в дела Саркози | Forbes.ru
$58.85
69.3
ММВБ2145.5
BRENT65.21
RTS1148.61
GOLD1244.04

Карла Бруни не лезет в дела Саркози

читайте также
+5 просмотров за суткиСделать Америку великой: Трамп хочет вернуть астронавтов NASA на Луну Право руля: в чем кроется успех японского автопрома +6 просмотров за суткиИгры Куснировича: Bosco оденет руководство МОК на Олимпиаде в Пхенчхане +19 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: Большой Брат — это реальность +15 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +2444 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +2539 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +1258 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +896 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +3504 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +1294 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +4598 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +5360 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +258 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +853 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +4540 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +780 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1322 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +1236 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +1164 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +786 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе
Новости 13.11.2009 17:53

Карла Бруни не лезет в дела Саркози

ПАРИЖ (Рейтер) - Первая леди Франции, фотомодель и певица Карла Бруни-Саркози, отрицает обвинения в воздействии на политические решения президента Николя Саркози и говорит, что он "не тот человек, который всегда соглашается с другими".
После того, как в СМИ появились анонимные комментарии членов либерально-консервативной партии Саркози "Союз за народное движение", критикующих Бруни за то, что она продвигает свои "левые" взгляды, влияя на мужа, супруга президента заявила, что не интересуется политикой.
"Как только можно подумать, что мой муж податливый человек, на которого легко повлиять!" - сказала Карла Бруни в интервью журналу Elle.
"В отношениях каждый партнер как-то влияет на другого, но я никаким образом не влияю на политические дела моего мужа".
В частности, Бруни обвиняли в том, что она уговорила Саркози назначить Фредерика Миттерана, племянника скончавшегося президента-социалиста Франсуа Миттерана, на должность министра культуры.
"(Николя Саркози) спросил мое мнение, как и мнение наших друзей, по поводу Фредерика Миттерана во время обеда. Все ответы были положительными! Но к тому времени он уже принял решение", - сказала Карла Бруни-Саркози в интервью.
(Эммануэль Жарри и Софи Ардаш, перевел Артем Ахальцев. Редактор Григорий Алексанян)

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться