МЧС отказалось от закупок зарубежной техники | Forbes.ru
$59.14
69.83
ММВБ2136.94
BRENT63.94
RTS1138.14
GOLD1248.33

МЧС отказалось от закупок зарубежной техники

читайте также
+4 просмотров за суткиСанкции пора отменять. Как вернуть качественные российские продукты на прилавки +3 просмотров за суткиБелая плесень. УГМК занялась сыроварением +5 просмотров за суткиРабота над ошибками: реестр российского программного обеспечения ждут изменения +3 просмотров за суткиСпорный фрукт: есть ли шанс у аграриев понизить НДС на плоды и ягоды до 10% Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +4 просмотров за суткиКомпактный космос: у России есть шанс вернуться в космическую гонку Дмитрий Завалишин, DZ Systems: «Лет за пять можно сократить импортные закупки софта на 50%» МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Невозможное возможно: импортозамещение в безнадежно отсталых отраслях Нищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой «Лаборатория Касперского»: импортозамещение работает, это свершившийся факт +155 просмотров за суткиРейтинг брендов — 2017 Место под солнцем. Как грузинские мотивы принесли «Кезскому сырзаводу» 80 млн рублей Поминки по рокфору: почему не удалось импортозамещение сыра Мыслезамещение: как борьба с импортом вредит экономике Реакция замещения: как производители одежды пользуются подорожанием импорта Третий лишний: какие лекарства рискуют выпасть из лидеров госзакупок Акциз пополам: российских виноделов заинтересовали посадками Электронная Россия: 10 компаний российских бизнесменов, способных конкурировать с Западом Почему Россия не справляется с диверсификацией экспорта Как стартапу заработать на импортозамещении
Новости #МЧС 04.02.2015 13:36

МЧС отказалось от закупок зарубежной техники

МЧС России отказалось от закупок пожарной и спасательной техники за рубежом в целях поддержки отечественного производителя, заявил в среду ведомства Владимир Пучков на коллегии министерства. 

"Это моя принципиальная позиция. Мы будем поддерживать только отечественного производителя", — приводит агентство РИА Новости его слова.

 

Пучков сообщил, что МЧС является крупным заказчиком пожарно-спасательной техники и оборудования. И пообещал не снижать объемы заказов, чтобы "не потерять передовую отрасль производства". МЧС не планирует сокращать объемы гособоронзаказа, подчеркнул министр. 

О планах отказаться от поставок из-за рубежа и закупать пожарно-спасательную технику и оборудование в основном отечественных производителей сообщил в апреле 2014 года замглавы МЧС Владимир Артамонов. Он рассказал тогда, что такой подход заложен в программу перевооружения подразделений министерства, рассчитанную  до 2015 года.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться