«Газпром» подал иск к Центробанку | Forbes.ru
$58.59
69.3
ММВБ2131.94
BRENT62.81
RTS1141.50
GOLD1255.56

«Газпром» подал иск к Центробанку

читайте также
+1016 просмотров за суткиИталия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии +14 просмотров за суткиПомехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +25 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +8 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +124 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы Личный вклад: как власти поддержат частные инвестиции в технологичные стартапы в России +10 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +39 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Шлейф «Открытия»: Qiwi выкупила бренд и технологии Рокетбанка и «Точки» Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +8 просмотров за суткиРегулятор рынка недвижимости: Шишханов отдаст ЦБ «Интеко» и А101 Владимир Мау: экономика, достигнув дна, может не расти на протяжении четверти века $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +7 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +11 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам Уроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +6 просмотров за сутки«Открытие» не закрыли: ЦБ объявил о санации восьмого по активам банка России Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу
Новости #Центробанк 04.02.2015 14:27

«Газпром» подал иск к Центробанку

«Газпром» подал в арбитражный суд Москвы иск к Банку России, свидетельствует информация, размещенная на сайте суда. Газовый холдинг требует признать незаконным решение административного органа о привлечении к административной ответственности, отмечается в карточке дела. Центробанк — единственный ответчик по иску.

Исковое заявление подано 28 января и зарегистрировано судом в среду, 3 февраля. Другой информации карточка дела не содержит. 

В «Газпроме» Forbes отказались комментировать эту информацию. Источник, близкий к компании, пояснил, что разбирательство является «частью большой истории по офертам ГРО».

«Газпром» и «Роснефтегаз» в апреле 2013 года заключили договор купли-продажи принадлежащих «Роснефтегазу» акций 72 газораспределительных организаций (ГРО). Сумма сделки составила 25,9 млрд рублей. По итогам сделки «Газпром» не выставлял оферту миноритарным акционерам ГРО, ссылаясь на условия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться