Несколько тысяч сотрудников «Уралвагонзавода» ушли в вынужденный отпуск | Forbes.ru
$59.17
69.74
ММВБ2104.99
BRENT63.18
RTS1119.54
GOLD1248.74

Несколько тысяч сотрудников «Уралвагонзавода» ушли в вынужденный отпуск

читайте также
Соучредитель Facebook стал самым богатым человеком Сингапура Инвестиции для миллионеров. Какую недвижимость покупать за рубежом Шесть ключей к сердцу клиента. Как стать хорошим продавцом Заработать на биткоине. Три шага к созданию торговой стратегии на крипторынке Через тернии к звездам: в России скоро появится частная космонавтика +829 просмотров за суткиКак самый популярный блогер YouTube зарабатывает на расистских видео +8102 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +9165 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +94118 просмотров за суткиК барьеру: названы самые безопасные автомобили следующего года +645 просмотров за суткиДо мировой премьеры балета «Нуреев» осталось несколько часов: какую цену платит Большой? +1919 просмотров за суткиИстория Брэда Парскаля, который помог Дональду Трампу выиграть выборы +220 просмотров за суткиСтивен Дюкар, экс-директор музея Tate Britain: «Я знаю, как собрать £7 млн на искусство» +5705 просмотров за суткиПро секс и про теннис. Фильм недели: «Битва полов» +16866 просмотров за суткиДорого внимание: 10 универсальных подарков к Новому Году +62 просмотров за суткиТрамвай не танк: почему «Уралвагонзавод» может выпускать «Армату», но не «айфон на рельсах» +19 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +20 просмотров за суткиЗолотая жила российской оборонки: сохранит ли Москва индийский рынок вооружений Финансовый котел: почему «Уралвагонзавод» оказался на грани банкротства Антикорпоративное государство: что мешает альянсу труда и капитала УралВагонАйфон: как выглядит самый инновационный российский трамвай Залили металлом: почему Путин отправил в отставку челябинского губернатора
Новости #Уралвагонзавод 05.02.2015 17:39

Несколько тысяч сотрудников «Уралвагонзавода» ушли в вынужденный отпуск

Несколько тысяч сотрудников «Уралвагонзавода» были отправлены 4 февраля 2015 года в вынужденный двухнедельный отпуск в связи с кризисом на рынке вагоностроения, сообщил в четверг "Интерфакс" со ссылкой на заместителя генерального директора предприятия Алексея Жарича.

"Ситуация связана с тем, что с конца 2012 года происходит стагнация рынка вагоностроения", — приводит агентство его слова.

Жарич уточнил, что в отпуск отправлены сотрудники производства, связанного со сборкой вагонов. Но отказался назвать точное количество отправленных в вынужденный отпуск сотрудников.  Общая численность работников головного предприятия "Уралвагонзавода" в Нижнем Тагиле — 30 000 человек.

Минфин США 16 июля объявил о введении санкций против «Уралвагонзавода» и еще несколько компаний ОПК, в том числе «Ижмаша» и «Калашникова».

Многоотраслевой машиностроительный комплекс «Уралвагонзавод» был основан в 1931 году. Владельцем 100% его акций является Федеральное агентство по управлению госимуществом России. Сейчас объединение выпускает более ста наименований продукции, в том числе военную технику, дорожно-строительные машины, специализированные вагоны. Компания контролирует более 45% российского рынка грузовых вагонов.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться