Олланд и Меркель прилетели в Киев к Порошенко | Forbes.ru
$59.21
69.82
ММВБ2123.66
BRENT63.16
RTS1129.61
GOLD1250.35

Олланд и Меркель прилетели в Киев к Порошенко

читайте также
+209 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +143 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes «Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России Ангела Меркель: «Не думаю, что быть амбициозной – это плохо» НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +31 просмотров за суткиАвтомобили для лидеров. На чем ездят президенты, королевы и диктаторы Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине +3 просмотров за суткиМинус $2 млрд: Порошенко назвал «Северный поток 2» местью Украине «Доборолась Украина до самого края»: Путин ответил на прощание Порошенко с «немытой Россией» «На свежую голову»: Путин рассказал мировым СМИ о хакерах, Трампе и базах США на Курилах Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Порошенко и методы Троцкого: на Украине началась подготовка к выборам? Украинцам забанили «Яндекс». Порошенко запретил также «Одноклассники» и «ВКонтакте» Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ «Абсолютный шторм»: что происходит в мировой экономике? Самые влиятельные женщины мира-2016: рейтинг Forbes Ресурс Гройсмана: решит ли «еврейский вундеркинд» украинскую головоломку Безнадежное правительство: как на Украине ищут кандидата на пост премьера Язык обмена: как Кремль превратил дело Савченко в свою проблему
Новости #Ангела Меркель 05.02.2015 19:39

Олланд и Меркель прилетели в Киев к Порошенко

Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель прилетели в четверг в Киев для переговоров о ситуации на востоке Украины с  украинским президентом Петром Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд), сообщило в четверг агентство AFP.

Сразу из аэропорта лидеры Франции и Германии направились в резиденцию президента Украины. В ходе трехсторонних переговоров они будут согласовывать план мирного урегулирования конфликта на Украине.

В пятницу, 6 февраля, Олланд и Меркель планируют обсудить этот план на встрече в Москве с президентом России Владимиром Путиным.

О поездке в Москву рассказал в четверг на пресс-конференции в Париже сам глава французской республики. Он подчеркнул, что поездка в Киев и Москву станет подтверждением того, что Париж и Берлин делают все возможное для разрешения конфликта на Украине. И в пятницу представят Путину новые инициативы по урегулированию украинского конфликта, основанные «на территориальной целостности Украины». 

Помощник президента России Юрий Ушаков выразил надежду что план урегулирования Олланд и Меркель будет конструктивным. Он отметил, что к встрече глав государств «подтолкнула обострившаяся ситуация на Украине» и инициативы президента России по урегулированию кризиса. 

Читайте также рассказ The New Yorker о непростых отношениях немецкого канцлера и российского президента: Меркель о Путине: «Никогда не доверяй этому парню».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться