Цена нефти Brent превысила $57 | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Цена нефти Brent превысила $57

читайте также
+113 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены +1 просмотров за суткиПрогнозы и сюрпризы от ОПЕК. Что будет с ценами на нефть к концу года +21 просмотров за сутки57 или 68: три сценария для рубля и цен на нефть в 2018 году После ареста: как антикоррупционная кампания в Саудовской Аравии заставила вырасти цены на нефть География цен. В каких странах дешевле всего добывать нефть +10 просмотров за суткиЭнергия будущего. Сможет ли спрос на электромобили снизить цену на нефть до $10 за баррель За ценой постоим: почему американская нефть укрепится в Азии Калейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву «Умная» добыча: почему цифровые технологии удержат низкие цены на нефть Страховка от девальвации: какая экономическая политика нас ждет +13 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Неожиданный поворот. Курс рубля перестал реагировать на изменения цены нефти «Нефтяной Бог» устал: разбогатевший на предсказании цен трейдер ушел из бизнеса +1 просмотров за суткиПарадокс цены на нефть. Чем убедительнее прогноз, тем реже он сбывается Рекордный отток капитала: иностранные инвесторы вывели из российских акций более $1,6 млрд План Сечина: триллионы рублей инвестиций, рост добычи газа и ставка на нефтехимию Развенчание «мифов»: Борис Титов ответил Алексею Кудрину через Forbes Крепкий рубль, ОПЕК и рост экономики: позитивный взгляд Максима Орешкина Ожидаемая коррекция: рубль падает вслед за ценами на нефть Орешкин против рубля: стоит ли доверять прогнозу Минэкономразвития? На сколько подешевеет рубль после событий в Сирии?
Новости #цены на нефть 05.02.2015 21:41

Цена нефти Brent превысила $57

Мировые цены на нефть продолжили в четверг свой рост и превысили отметку в $57 за баррель нефти марки Brent, следует из данных на сайте агентства Bloomberg

На торгах на лондонской бирже ICE стоимость мартовских фьючерсов на североморскую смесь Brent  выросла по состоянию на 19:56 мск на 5,83% и составила $57,51 за баррель. Цена мартовских фьючерсов на легкую нефть марки WTI увеличивалась на 6,4% и стала равна $51,76 за баррель.

 

 

Накануне, в среду, цены на нефть обвалились на 8%. Перед этим в течение трех торговых дней они выросли на 20%. И 3 февраля цена нефти марки Brent превысила отметку в $56 за баррель впервые с 5 января 2015 года. 

Перед этим — 2 февраля — стоимость мартовских фьючерсов на Brent выросла на $1,76 (3,32%) и достигла $54,75 за баррель. Цены на нефть тогда росли четвертую сессию подряд, что было самым длительным периодом непрерывного роста с августа 2014 года. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться