Мэрия Москвы передумала сносить киоски | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Мэрия Москвы передумала сносить киоски

читайте также
Самые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +127 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +146 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +456 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +1795 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3414 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1685 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +8774 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +155 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +56 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы +2 просмотров за суткиДеньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +8 просмотров за суткиТендер для одного: подряды по парку «Зарядье» на 9,5 млрд рублей достались малоизвестной компании +5 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +1 просмотров за суткиГород для буржуа: в Москве строят внутреннюю заграницу в пределах Садового «Это провал менеджмента на уровне города» Искушение гражданина: как устроена машинка для имитации учета мнения москвичей Андрей Шаронов: "Вряд ли Москва в обозримом будущем станет конкурентом Лондона" Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям Три «Тополя» на Тверской: кому нужны военные парады в XXI веке? Кто заплатит за запрет на въезд грузовиков на МКАД Киоски и начальственная дурь
Новости #киоски 06.02.2015 11:30

Мэрия Москвы передумала сносить киоски

Мэрия Москвы решила приостановить снос киосков в рамках разработки проекта антикризисного плана на 2015 год, сообщает в пятницу, 6 февраля, M24.ru. 

"На комиссии по обеспечению устойчивого развития экономики решили ввести ограничения на снос объектов мелкой розницы, а новый тип размещения объектов (оборудованные палатки) реализовать пока только в Центральном округе, и посмотреть на реакцию бизнеса", — рассказал порталу глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк. 

Ранее московские власти решили, что со II квартала город будет сдавать через аукционы на пятилетний срок специально оборудованные палатки, тогда как старые киоски будут снесены. До этого предприниматели сами покупали киоски и заключали договор о праве работать на торговой точке сроком на три года. 

По словам Немерюка, на данный момент в городе осталось порядка 7000 киосков, и их сносить не планируется. В центре принадлежащие городу киоски появятся дополнительно к уже имеющимся ларькам. Их можно будет купить за 1 млн рублей с рассрочкой платежа.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться