Медведев отвел год-два на адаптацию к «новым реалиям» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Медведев отвел год-два на адаптацию к «новым реалиям»

читайте также
+13 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +43 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +203 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +5 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева» «Устойчивая среда», «эффективная занятость» и «умная экономика»: Медведев о приоритетах правительства
Новости #Дмитрий Медведев 06.02.2015 12:40

Медведев отвел год-два на адаптацию к «новым реалиям»

России в ближайшие год-два придется «адаптироваться к новым реалиям», заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании Евразийского межправительственного совета в пятницу, 6 февраля.

«Очевидно, что сложившая ситуация не имеет совсем быстрых и простых решений», — приводит слова Медведева РИА Новости.

При этом глава правительства подчеркнул, что, вне зависимости от конъюнктуры, Москва по-прежнему намерена строго исполнять международные обязательства и остается открытой для всех партнеров.

«Наши интеграционные ориентиры остаются неизменными», — резюмировал Медведев. Он добавил, что договор о Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) «представляет оптимальный набор инструментов на сегодняшний день для их достижения», передает ТАСС.

По словам Медведева, ЕАЭС «стартует в непростых условиях». «Не успев оправиться от глобального кризиса 2008 года, мы сейчас испытали новые трудности: к имеющимся в наших экономиках структурным проблемам, добавилось резкое падение цены на нефть, беспрецедентное внешнее давление», — сказал он, добавив, что это не могло не затронуть все экономики стран союза.

В декабре на большой пресс-конференции президент России Владимир Путин заявил, что на преодоление кризиса «при самом неблагоприятном стечении обстоятельств» потребуется «года два». После этого, заявил Путин, рост экономики «неизбежен».

Читайте также: Рук не хватит: чем новый кризис не похож на 2008 год

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться