Amazon объявил о прекращении работы в Крыму | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Amazon объявил о прекращении работы в Крыму

читайте также
+81 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +7 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +14 просмотров за суткиЦельнозерновая оболочка: уничтожит ли Amazon рынок продуктового ритейла +3 просмотров за суткиРостех обвинил Siemens в причинении вреда России +15 просмотров за суткиНалоговые оптимизаторы: как Apple, Amazon и McDonald’s избегают излишних затрат +823 просмотров за суткиСостояние Джеффа Безоса превысило $100 млрд +57 просмотров за суткиПример для Цукерберга: китайский мессенджер опередил Facebook по рыночной стоимости +81 просмотров за суткиРоссияне предпочитают Aliexpress и Amazon отечественным интернет-магазинам +5 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам Деньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины Ло Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +54 просмотров за суткиДжефф Безос: «Сегодня все соревнуются в повышении качества товара» Ломка ИКЕА: шведскую мебель будут продавать через Amazon и Alibaba Курортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России Взыскать любой ценой: Еврокомиссия судится с Ирландией за €13 млрд налогов Apple Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +6 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году Хроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма Санкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +19 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы
Новости #Крым 06.02.2015 13:03

Amazon объявил о прекращении работы в Крыму

Американский интернет-магазин Amazon разослал клиентам в Крыму письмо, в котором сообщает о необходимости удалить аккаунты до 13 февраля, передает в пятницу, 6 февраля, ТАСС, в распоряжении которого имеется соответствующее послание компании. 

"Ваша учетная запись AWS имеет зарегистрированный адрес для выставления счета в регионе Крым. Из-за экономических санкций, недавно анонсированных правительством Соединенных Штатов, которые запрещают экспорт или поставку услуг в АР Крым, вы должны удалить все ресурсы из AWS и закрыть свой аккаунт AWS на 12 утра по тихоокеанскому времени, в пятницу, 13 февраля 2015", — указано в письме. Там также подчеркивается, что в противном случае компании придется удалить аккаунты в принудительном порядке. 

Ранее свою работу в Крыму уже ограничили ряд американских компаний. В частности, с начала февраля Google уменьшила спектр предоставляемых услуг для жителей полуострова: многие пользователи не могут скачивать или обновлять программы из магазина приложений. 30 января о невозможности организовать полноценную работу в Крыму сообщила онлайн-площадка eBay. 23 января "дочка" eBay — платежная система PayPal — перестала обслуживать крымских клиентов, а двумя днями ранее представительство Apple в России стало уведомлять партнеров о запрете продажи своих устройств в Крыму. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться