Медведев ограничил госзакупки импортных медицинских изделий | Forbes.ru
$58.84
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1255.52

Медведев ограничил госзакупки импортных медицинских изделий

читайте также
+13 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +56 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +1 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Доктор в телефоне: какие медицинские стартапы развиваются в России и мире? Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России +193 просмотров за суткиВ погоне за бессмертием. Пять команд мира, объявивших войну старению Патентные тролли в России: как защищать технологический бизнес от недобросовестных конкурентов? «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +203 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +5 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие
Новости #медицинские технологии 06.02.2015 13:37

Медведев ограничил госзакупки импортных медицинских изделий

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление об ограничении на допуск отдельных видов импортных медицинских изделий к закупкам для государственных и муниципальных нужд, сообщается на сайте правительства в пятницу, 6 февраля.

Цель ограничений — способствовать развитию отечественного производства медицинских изделий, отмечается в сообщении. Теперь, если на конкурс поступят не менее двух заявок с предложениями о поставке медицинских изделий разных видов из России, а также Армении, Белоруссии или Казахстана, то заявки по изделиям из других стран будут отклонены.

Список изделий, в отношении которых устанавливается ограничение, приложен к постановлению. В него включены компьютерные томографы, электрокардиографы, кардиомониторы, спецхолодильники, устройства для переливания крови, зубные боры, слуховые аппараты, микрохирургические ножницы и пинцеты, хирургические иглы, шприцы, антисептические салфетки, медицинская одежда, наборы реагентов и другие.

При разработке списка учитывалось, что для каждого вида изделия имеется «минимум два конкурентоспособных отечественных производителя», отмечается в сообщении пресс-службы правительства.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться