В Кремле начались переговоры Путина с Олландом и Меркель | Forbes.ru
$58.83
69.17
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1256.41

В Кремле начались переговоры Путина с Олландом и Меркель

читайте также
+6384 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +8728 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +11918 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +8815 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +4232 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +1783 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +2304 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +11026 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +15492 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +142 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +414 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +227 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +189 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +54 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1523 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +114 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +211 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +326 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +417 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +184 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +214 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 06.02.2015 19:48

В Кремле начались переговоры Путина с Олландом и Меркель

Переговоры президента России Владимира Путина с президентом Франции Франсуа Олландом и канцлером Германии Ангелой Меркель началась в пятницу вечером в Кремле, сообщило в 19:31 по московскому времени агентство ТАСС.

"Переговоры проходят в формате "с глазу на глаз", — сообщил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Он пояснил, что во встрече не принимают участия члены делегаций и каких-либо эксперты.

Около 18:00 мск самолеты Меркель и Олланда приземлились в московском аэропорту «Внуково-2». Сразу оттуда лидеры двух стран направились в Кремль. 

В ходе переговоров, как ожидается, лидеры Франции и Германии представят план мирного урегулирования конфликта на востоке Украины. По данным газеты The Guardian, план Олланда и Меркель предполагает признание новой линии разграничения и утверждение новых условий переговоров.

О намерении приехать вместе с Меркель в Москву на переговоры с Путиным Олланд объявил 5 февраля. Он назвал то, что сейчас происходит на востоке Украины войной, которая может перерасти во всеобщую войну. "Есть два варианта: либо мы начинаем думать, не следует ли нам вооружить участников конфликта (...) Либо есть другая возможность — дипломатия и переговоры. Но они не могут продолжаться бесконечно», — заявил президент Франции. 

Меркель перед отлетом в Москву из Берлина 6 февраля не исключила провала переговоров с Путиным. «Мы не знаем, продлятся ли переговоры в Москве долго или нет, и будут ли они последними", — заявила она. И пообещала делать все возможное, чтобы разрешить конфликт и, прежде всего, прекратить кровопролитие. 

Олланд со своей стороны заверил, что летит в Москву с целью достичь «всеобъемлющего соглашения» по прекращению конфликта.

Накануне, 5 февраля, Олланд и Меркель провели в Киеве более чем пятичасовые переговоры с президентом Украины Петром Порошенко (№1284 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $1,3 млрд). Они обсудили пути реализации минских договоренностей и призвали к немедленному прекращению огня. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться