В ЕС не исключили новых экономических санкций против России | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

В ЕС не исключили новых экономических санкций против России

читайте также
+1741 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +19219 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +624 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +682 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2027 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +3708 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +336 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +12 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +19 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +988 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +4 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Письменно и единогласно: ЕC продлил секторальные санкции против России еще на полгода Возмездие синдиката: почему Сечину стоит опасаться новых санкций ЕС Изоляция рынка: санкции впервые могут затронуть частного инвестора и биржи Санкциометр: какие финансовые ограничения для России опаснее всего
Новости #санкции ЕС 06.02.2015 21:03

В ЕС не исключили новых экономических санкций против России

Совет ЕС в составе глав МИД, который в понедельник, 9 февраля, может принять индивидуальные санкции в связи с ситуацией на Украине, может рассмотреть результаты переговоров Ангелы Меркель и Франсуа Олланда в Киеве и Москве и вынести на саммит 12 февраля вопрос уже об экономических санкциях против России, сообщили в пятницу информагентства со ссылкой на брифинг в Брюсселе высокопоставленного чиновника ЕС.

"Вопрос об индивидуальных запретительных мерах входит в повестку дня предстоящей министерской встречи", — приводит его слова агентство ТАСС. Дипломат пояснил, что в зависимости от развития событий в рамках нынешних дипломатических усилий, запущенных Германией и Францией в последние дни, верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини предложит министрам обсудить эти вопросы.

"Если развитие ближайших дней покажет ухудшение на местах, может возникнуть дискуссия о дальнейших мерах, которые будут экономическими", — цитирует дипломата ЕС агентство "Интерфакс".  

Представитель ЕС отметил, что вопрос о новых экономических санкциях ЕС может быть вынесен на неформальный саммит глав государств и правительств ЕС 12 февраля. Он пояснил, что решения по экономическим санкциям принимаются главами государств и правительств.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться