СМИ узнали о включении замглавы Минобороны Антонова в «черный список» ЕС | Forbes.ru
$58.77
69.2
ММВБ2143.99
BRENT63.25
RTS1148.27
GOLD1256.54

СМИ узнали о включении замглавы Минобороны Антонова в «черный список» ЕС

читайте также
+2092 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +2699 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +8922 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2119 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +21229 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +54098 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +59 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +5 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +3 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +142 просмотров за суткиГлава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +2 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций Притворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Письменно и единогласно: ЕC продлил секторальные санкции против России еще на полгода Возмездие синдиката: почему Сечину стоит опасаться новых санкций ЕС Изоляция рынка: санкции впервые могут затронуть частного инвестора и биржи Санкциометр: какие финансовые ограничения для России опаснее всего
Новости #Анатолий Антонов 06.02.2015 22:03

СМИ узнали о включении замглавы Минобороны Антонова в «черный список» ЕС

Заместитель министра обороны России Анатолий Антонов может быть включен в санкционный список Евросоюза, сообщило в пятницу агентство Reuters со ссылкой на дипломатический источник. 

Решено сделать мишенью санкций Антонова, который в последнее время не раз делал резкие заявления в связи с событиями на востоке Украины, заявил он.

По его словам, Антонов станет самым высокопоставленным российским чиновником из нового санкционного списка, который 9 февраля 2015 года будет вынесен на одобрение министрами иностранных 28 стран Совета ЕС. 

В новый «черный список» Евросоюза вошли три чиновника Минобороны России и два российских парламентария, сообщил 5 февраля брюссельский портал Euobserver со ссылкой на информированный источник. Всего в список вошли 19 человек, в их числе — пять россиян и 14 — ополченцы на юго-востоке Украины. 

В настоящее время 59-летний Антонов находится в столице Баварии Мюнхене, где проходит ежегодная конференция по безопасности, сообщило агентство РИА Новости. Главная тема форума — ситуация на Украине.

Антонов — карьерный дипломат, закончил МГИМО. В 2004—2011 годах возглавлял департамент по вопросам безопасности и разоружения МИД России. 2 февраля 2011 года был назначен заместителем министра обороны России. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться