Саакашвили рассказал о готовности украинцев «захватить всю Россию» | Forbes.ru
$58.64
69.4
ММВБ2131.94
BRENT62.84
RTS1141.50
GOLD1258.53

Саакашвили рассказал о готовности украинцев «захватить всю Россию»

читайте также
+17 просмотров за суткиSollers и НАМИ создадут предприятие для продажи автомобилей «Кортеж» +3 просмотров за суткиBeauty Bakerie: мать-одиночка и жертва онкологии построила косметический бренд с выручкой $5 млн +2189 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +828 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +5077 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +1072 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +589 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +2153 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1838 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +10312 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +942 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +258 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения Уход победителя: как миллиардер Иванишвили изменил грузинскую политику Эхо войны с Грузией: почему продолжится распад СССР Космополит года: Бидзина Иванишвили Борис Иванишвили: «С учетом кризиса и спешки активы проданы нормально» Как живется российскому бизнесу в недружественной Грузии Верхи, низы и заграничные счета Что мешает отправить московского мэра в отставку Долг в помощь
Новости #Михаил Саакашвили 07.02.2015 12:20

Саакашвили рассказал о готовности украинцев «захватить всю Россию»

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили считает, что украинская армия способна "захватить всю Россию". Об этом он заявил в эфире украинского телеканала 24. По его словам, сделать это украинские военные смогут, "если им дать необходимые знания, навыки и оружие".

По мнению политика, главное, что мешает вооруженным силам Украины, — это устаревшее противотанковое оружие.

"Но более новое есть в США, и, если они его предоставят, и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе", — полагает бывший президент Грузии. По его словам, для повышения боеспособности украинской армии США готовы предоставить также беспилотники и артиллерию. США готовы оказывать "все большую" помощь Украине, так как видят, что она готова отстаивать приоритетные для США демократические ценности, убежден Саакашвили.

Политик также отметил, что на Украине воюют грузинские офицеры, не назвав при этом их численность. По его словам, грузинские офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят украинских военных. "В Луганске также служит украинский военный, когда воевал в Абхазии и там потерял сына. То есть, это неотъемлемая связь между Украиной и Грузией», — подчеркнул Саакашвили.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться